霍山论坛

标题: 霍山楼盘哪里最便宜 [打印本页]

作者: 晴时有风    时间: 2021-3-29 09:07
标题: 霍山楼盘哪里最便宜
霍山楼盘哪里最便宜
作者: 我爱我家_    时间: 2021-3-29 16:40
哪里最便宜
作者: 反复我有责    时间: 2021-3-30 07:46
便宜的只有开发区这边有

作者: 曹阿瞒呀    时间: 2021-3-30 08:46
你算问到人了联系电话17682187773微信17356495961。绝对帮你安排到位。20万的都帮你弄好
作者: 幽雅的猪    时间: 2021-3-30 09:56
看你准备在哪买,什么位置,要是新城上面,现在除了南山御园,没有便宜的,要是在政府旁哪就是衡山龙庭,在就是三板桥哪一块老小区了,如果就是住,不打算以后出手,哪你就考虑在哪方便了,或者二手房,不过有时人咋说呢,就是不想买二手的,就像我就是,我是在南山御园买的,我以前老家就住上面,所以我就习惯性选择上面买了。
作者: 小当家    时间: 2021-3-30 17:42
除了二手房都不便宜。不过霍山的房子完全符合习大大说的,房子是用来住的,不是用来炒的。
作者: 寻阳    时间: 2021-4-1 16:45
老板可是问对人,19156484265,随时竭诚为你解答困惑
作者: 临红    时间: 2021-4-4 06:46
相对便宜的万辰御景  海棠盛世  高速时代,更专业的指导,请联系:18905649681
作者: 陈亭亭    时间: 2021-4-28 09:10
景泰学府里、公园里单价3700起,文峰中学旁边欢迎咨询18856475622
作者: 壹号公馆钱多多    时间: 2021-6-7 16:25
来壹号公馆南苑,首付12万起,三房俩厅俩卫19942660949钱多多微信同号
作者: 陈皮说法拍房    时间: 2021-6-15 17:30
【6.24霍山拍卖】霍山县33处国有资产住宅拍卖公告

受委托,我公司于2021年6月24日上午10:30时在霍山县公共资源交易中心第二开标厅举办霍山县33处国有资产住宅进行公开拍卖。现公告如下:
一、拍卖标的
    详见标的清单,含标的位置、面积等。
二、展示时间、地点:自公告之日起标的所在地(节假日除外)。
三、咨询电话:136-5551-7233(微同) 陈经理
四、注意事项:
1、竞买人应自公告之日起至2021年6月23日下午16时前(以实际到账为准)将竞买保证金缴至(户名:安徽省金桥拍卖有限责任公司,开户银行:中国农业银行瑶海万达支行,账号:1218 5001 0400 1262 2)。
2、《标的清单》请与本公司联系获取。

安徽省金桥拍卖有限责任公司
                        2021年6月8日

欢迎光临 霍山论坛 (https://bbs.huoshan.cc/) Powered by Discuz! X3.4