霍山论坛

搜索

霍山论坛新人帮助指南

查看数: 1058028 | 评论数: 364 | 收藏 56
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-13 22:38

正文摘要:

问:注册了会员后不能发帖和回复如何解决? 1、刚刚注册后还是新手,首先要手机实名认证(网页右上角,手机版忽略) 2、新手要进入新手报道版块发布报道帖,完成后系统会赠送50霍币,升级为初级会员 3、关注 ...

南岳山居 发表于 2019-4-16 12:14
如何查看自己的账号权限?如何让管理员审核关注霍山板块的发帖权限?

所有会员都可以在关注霍山板块发帖,关注霍山所有帖子需要审核后才能通过。
小周. 发表于 2011-11-20 03:05
一目了然
冰凉的小手 发表于 2011-9-18 20:32
好东西
风本无声 发表于 2021-8-14 08:00
明白了,讲的很详细
咕噜宝贝 发表于 2021-6-25 10:33
明白了,谢谢
买房请找我 发表于 2021-6-24 08:11
很给力。一看就懂
学历咨询 发表于 2021-4-9 08:20
请问是否发布自家房产信息过多,系统会自动认定为房产中介

对,被判定为重复发帖和房产中介。  发表于 2021-4-9 09:10
学历咨询 发表于 2021-4-9 08:18
零 发表于 2021-4-7 16:37
发布时间超过24小时的需使用悔悟卡删除,24小时内重新编辑删除即可。

哪里可以找到悔悟卡

道具商城  发表于 2021-4-9 09:09
学历咨询 发表于 2021-4-7 08:28
请问管理员,怎么删除自己发过的帖子

发布时间超过24小时的需使用悔悟卡删除,24小时内重新编辑删除即可。
学历咨询 发表于 2021-4-7 08:28
请问管理员,怎么删除自己发过的帖子
柠檬偶遇 发表于 2021-3-20 10:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
学历咨询 发表于 2021-3-19 09:13
高级会员和金牌会员,没什么区别啊
皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737

让社区更精彩

• 反馈建议:1292433586@qq.com
  • 工作时间:周一到周五 9:00-18:00
0564-5037300

关注我们