霍山论坛

搜索

文峰学校的孩子家长,请看一看

文峰真是牛,今年中考分数550-680的学生,学籍都放在职高,在文峰上学,学籍在职高,请各位百度一下,或者可以问问身边可靠的老师,职高的学籍和普高的学籍有什么不同,这些孩子三年后面临的是好学校一律不能上,985,,211也是无缘的,我觉得中考并不能决定什么,很多孩子都是高中学习突飞猛进的,这样无非就断了孩子们的前途,为什么都没有人出来解释一下,学校都是靠忽悠来经营的吗,今年的文峰先是误导孩子填错志愿,又召集550-680分的家长开会,学籍放在职高,职高每个学生一年能拿到3000元补助,三年就是9000,那么多学生,自己去算吧。文峰希望你不要自己砸了自己的招牌,是家长的信任才让你有了今天,但是你却如此经营,是谁给你的胆子,如果这个事情不解决,不给个合理的说法,这些学生的家长会一级一级反映,希望家长们也重视起来,职高和普高的学籍真的差别太大,别被忽悠了

倒霉了,谁叫你们还把孩子放那读了。

每年文峰不都是这样子嘛,很正常很多家长不知道普高跟职高的学籍有什么不同,所以被忽悠了!

简单的伤 发表于 2017-8-29 21:13
倒霉了,谁叫你们还把孩子放那读了。

放那读书有很多原因,他也不应该给我们职高的学籍

愤怒的蝴蝶 发表于 2017-8-30 08:11
每年文峰不都是这样子嘛,很正常很多家长不知道普高跟职高的学籍有什么不同,所以被忽悠了!

文峰老师说没有影响,但是我咨询了别人都说有影响,我很想知道往年都是怎么解决的

麻烦大家把帖子顶上去,为了这些孩子们,其实中考考了550-680的孩子真的很多,680分的孩子跟681分的孩子以后的命运可能就因为文峰的一次愚蠢行为被改写了

谢谢,一定不要让帖子沉了,为了孩子们

我同事老公是教师,我也咨询过,文峰和职高做生意,所以把学籍搞到职高,从外地招了很多学生,太很了,

梅艳芳菲 发表于 2017-8-31 19:33
我同事老公是教师,我也咨询过,文峰和职高做生意,所以把学籍搞到职高,从外地招了很多学生,太很了,

为什么家长都没人去找学校呢,这种事情,如果550-680分的家长组织一次,去学校找一下,扩大一下影响呀,文峰这两天以为自己厉害了,又开始作了

有很多家长根本就不知道自己孩子的学籍问题,今年我家有个远房亲戚的孩子高二会考,文峰学校居然打电话给他叫他带孩子去金寨参加会考,他才知道他家小孩是金寨职高学籍,老师也是讲不影响孩子以后的发展的!