霍山论坛

搜索

绿篮子超市霍山店要关门倒闭、破产了

前几天,下大雪下的,六安那边因为大棚,死了3个人,又有人受伤,因为这个原因带来的负面影响,绿篮子超市霍山店要关门倒闭、破产了。以上是真的,是事实。
    开心

绿篮子霍山店关门挺可惜的
    回复 支持 1 反对 0

睡到自然醒 发表于 2018-1-20 11:32
    凤凰城夫妻俩家庭矛盾,泼酒精,严重烧伤也是真的,那个谁居然删了我的帖子,然后还要我私下了解?还说经了 ...

本来对于这样的事情我很少插嘴,自己筹点或者不筹点,也没人知道。不过,放在论坛这公开场合打听人家私事,还是为公司来打听的,你们公司老板也挺那个的。你和那个烧伤的好像都是霍山人,不管是夫妻有矛盾还是不小心,估计大家看到这家人搞得那样惨才给众筹的,你们那什么公司要是能筹点就筹点,不能筹其实也么人骂,因为你不说,谁都不知道他原来在那个公司干活的,公司给不给,那是自愿。你拿这事到论坛来打听,要是有两个添油加醋的,不对光的,你觉得你良心可过得去。真要是负责的员工,就替你们老板私下里去调查,霍山不大,你真有心,也不要多少心思就能打听的到。论坛里面人多嘴杂,他们所说的,你也未必就敢向你老板报告。因为,你老板问你是怎么知道的,你说我在论坛看到有人这么说的。那你就等老板骂你吧。

澳,差点忘了。我是在朋友圈中看到有人转发的,一般来说,只要有人发霍山众筹的,我多少会筹点,不为别的,都是家乡人。
    回复 支持 1 反对 0

开心

好地理环境,可能整顿一下,再开张。

无聊

凤凰城夫妻俩家庭矛盾,泼酒精,严重烧伤也是真的,那个谁居然删了我的帖子,然后还要我私下了解?还说经了解,一个烧伤50%一个烧伤60%还说什么大家都在帮忙捐款,既然你了解是真的为什么要删了?难道是怕别人因为这个原因不捐款?严重鄙视这种随自己心情就乱删帖子的人。

评分

啐你一脸浓痰 + 10 不要问我为什么,花多,任性

开心

讲到这我想起来了,上回有个什么彩礼的帖谁给它删掉了,话都没讲完,看成内伤了……

睡到自然醒 发表于 2018-1-20 11:32
    凤凰城夫妻俩家庭矛盾,泼酒精,严重烧伤也是真的,那个谁居然删了我的帖子,然后还要我私下了解?还说经了 ...

你觉得那种事放到公共场合讨论就是对你那个同事好?

就我发现你真喜欢什么事都搞到论坛上你一言我一语的讲讲讲,上次你那朋友要结一个小寡妇,请你去喝甩手的事都要发个帖子讲讲,你讲可无聊?

你真想替你这个同事打听,随便找个人问问不就照了?

看看现在论坛,除了招聘版块,其他的都没几个人关注,还动不动就删帖,我看这个论坛迟早要亡

无聊

飞翔的坦克 发表于 2018-1-20 11:52
    你觉得那种事放到公共场合讨论就是对你那个同事好?

就我发现你真喜欢什么事都搞到论坛上你一言我一语 ...

请我去喝酒是因为我平时不联系的人,他们都没我QQ。来店里找我我经常不在。那人家知道我看论坛他要发管我什么事?那他真一趟趟找,我在论坛里回他一句不棵以?
      酒精烧伤的事情是公司老总让我问的,我刚去上班没几天,我都没见过这个人。上海总公司股东开会说要看具体情况决定捐款。情况不透明,我怎么写报告啊?但是公司没决定之前,我个人是捐了款的。然后我在论坛发帖问问,然后给公司一个详细的情况说明,怎搞?不照啊?犯你家王法了啊?
       就许你一个大石头墩子搞上几天,这论坛是你家开的啊?一看你就不像什么好人~

睡到自然醒 发表于 2018-1-20 13:34
    公司老总让我问的,我刚去上班没几天,上海总公司股东开会说要看具体情况决定捐款。情况不透明,我怎么写 ...

照是照,不过你们同事家出了这么大的事,不管是什么原因,拿到论坛上让人评头论足的你觉得好么?

无聊

飞翔的坦克 发表于 2018-1-20 13:36
    照是照,不过你们同事家出了这么大的事,不管是什么原因,拿到论坛上让人评头论足的你觉得好么?

我是问情形,人家能说什么?