霍山论坛

搜索

霍山自来水公司办事大厅工作人员打人

我于2018年1月2日去中兴路自来水收费大厅缴费并打印上月用水单据,当时没看,回来一看我一个人在家一个月用了50吨水,所以于2018年1月3日下午13:00左右前去大厅咨询,不料当班人员说是打的2016年两年的单据,当时我也困惑怎么打了两年的单据,就在这时当班人员态度极其恶劣说我抄表数都看了,钱都看了,为什么时间不看,说是我要求打的两年单据,我们都是每一个月一打单据的试问我要两年的单据干嘛,而且我们是租的房子还没住几个月,怎么会要求打两年的单据?再说两年只有50顿水量这逻辑上也说不通啊,我来咨询一下有错吗?然后这位工作人员就开始骂脏话,就连我孩子站在大厅门外都被她骂,说我孩子什么要死之类的,又是手拍柜台的,作为一个母亲,我不能容忍别人骂我孩子,我当时生气了,与她对骂了一会,然后就走了,这女的立马从柜台出来,追到外面骂,当时孩子在旁边怕影响孩子,我就走了,后来想起我有东西落在收费大厅,就回去拿,当时我拿了东西,已经出门了,这时那位工作人员站在柜台给我做了懦弱的手势,挑衅我,我当时就过去把她的照片拍下来,准备投诉这个嚣张的人,我拍下照片就出门走了,这个人追出来拦住我用手机在我脸上一直卡卡的拍,我出于本能用手档了一下把她手机不小心打在地上,当时她就出手来打我,拽我头发。我就打110报了警,警察来了说让她道歉,她不情愿,后来我问他们领导此员工叫什么名字,我要投诉她,这位领导包庇下属,拒绝告诉我她的姓名。现在我被打,脖子晚上也肿痛,而他们并没有给我满意的答复,还据不认错、道歉。通过这事我要投诉自来水公司对外办事窗口,他们员工素质太低,居然对客户打骂,请该公司给我一个说法,这样的员工为何如此嚣张,给我们消费者一个公道。但不知道该找那个部门投诉,希望广大网友支持帮助我。

跟踪,到她家去闹,让他年也不过好,一家都过不好年!这招贼灵

评分

痞子王爷 + 2 你说的对!

回复 支持 2 反对 1

开心

我这个回复呢希望自来水厂的领导能重视一下,我是楼主的表姐,是的,亲人肯定我是要帮忙说话的,但是我会按照道理来讲,我当时不在现场,我知道我没有什么资格来评判这个事情到底是哪一方过错,但是我有几点疑问,事情始末大厅都有监控,这个可以调出来看看一目了然,为什么拒绝调监控?这个大家心中有数,要想知道为什么就把监控调出来就是了,作为消费者,关于费用问题不清楚的,去咨询没有什么不可以吧,我不知道怎么就吵起来还打起来了呢,再说水厂公司的水费给人家搞错了都投诉到315去了的还少吗?你们水厂公司垄断行业就这么的牛吗?一点都不讲职业道德了?我好好的一个表妹,让你们的工作人员脸抓那样,不让人气愤吗?作为消费者我有权投诉的啊,作为水厂公司领导怎么就拒绝告知员工姓名不让投诉呢,你是要包庇吗?作为领导要处理问题吧,监控调出来一看不就知道了,打架的地方看看到底是哪里不就明白了,一个坐柜台的工作人员怎么就跑到大厅的马路上跟消费者打架了呢,是我表妹拉她出来的吗?希望这个事情相关领导给我们消费者一个合理的解释!

评分

不怎么酷 + 10 + 2 这个评论比较公道,信服~~

回复 支持 2 反对 0

晓风 发表于 2018-2-4 11:24
    我只是据实说话,不清楚事实的不要盲目回帖,不相信的可以去问问,多人在现场看见了,而且我报警了,如果是 ...

实话实说,你既然已经报警了,那还在这发帖抱怨,就相当于不给人活路,知道吧?所以也不值得同情。
    回复 支持 1 反对 1

霍山自来水公司服务态度差 不讲理 一比吊糟 超级鄙视!
    回复 支持 1 反对 0

首先声明,我不是托。
    看完这一篇帖子,我觉得可以理解成为你们“对打”,都负了伤,楼主这个说法有点夸张了。如果是真实的,那么这名收费人员做得的确不对,也肯定会受到单位的惩罚。但是如果我没有在服务岗位干了N年,我肯定会帮楼主痛骂这名收费员,做一个愤世嫉俗的“键盘侠”。但是我在平时的工作中,发现那些所谓的“平头老百姓”,一到服务性岗位上就拿自己当上帝,骂你你不许还口,打你你不许还手,否则就是“态度不好”,就是“你有什么了不起”,就是“拿着纳税人的钱不作为”。
    要辩证的看待问题,要看结果,更要看过程。生而为人,互相理解吧。
    回复 支持 1 反对 0

这是法制社会,还打人简直无法无天了,相关部门应该出来处理这事,这是影响该公司形象

现在服务行业本来就难做,说句不爱听的实话,估计你要不是先动手,她也不敢先动手

从始至终都是她先开始骂人,动手打人也是她先动手的,而且你想想她还是从柜台后追出门来的

如果是我先动的手我也不会说什么了,我一个弱女子,要不然警察干什么的,警察还让她给我道歉了她还很不情愿

晓风 发表于 2018-2-4 09:46
    如果是我先动的手我也不会说什么了,我一个弱女子,要不然警察干什么的,警察还让她给我道歉了她还很不情愿

能写出这样帖子的,可不是弱女子啊。

现在一般的办事窗口服务都很热情啊,特别是像他们这种在水厂这样一线的办事窗口,我觉得这帖子水分很大。

爱萍才会赢 发表于 2018-2-4 09:28
    这是法制社会,还打人简直无法无天了,相关部门应该出来处理这事,这是影响该公司形象

你老婆把人家小姑娘头发都揪掉一把回家可跟你讲来?

我只是据实说话,不清楚事实的不要盲目回帖,不相信的可以去问问,多人在现场看见了,而且我报警了,如果是我的错我一句话不说,清者自清。

再不信可以叫他们掉监控出来看,看我有没有说假话