Jimny 发表于 2010-9-8 11:06

全地形单车俱乐部:本周日(12号)活动公告

本周日骑行公告:本周骑行乌牛河,沿路山间,溪水,竹海,空气清晰,环境秀美,宁静的深山等待你我的到来。如有骑自行车的朋友,请加QQ群:5115281,或本人QQ8954481。

大别山老朱 发表于 2010-9-8 11:07

支持 哈哈!!!
我在考虑加入你们队伍。
下次到佛子岭来 告诉我我把你们安排好

乌牛河是单龙寺的吧

*芬芳* 发表于 2010-9-8 11:08

我也来支持 哈哈!!!

Jimny 发表于 2010-9-8 11:12

2# 法桁

欢迎加入啊。乌牛河出单隆寺。然后走三庙岭回城

大别山老朱 发表于 2010-9-8 11:16

楼主来呀 我请你吃饭

Jimny 发表于 2010-9-8 11:20

谢谢,不客气了啊,我也天天在这边,有机会大家多交流啊。

刘洋 发表于 2010-9-8 11:21

不错 哦,顶个,如果找个没车的地方,举行一次自行车比赛就好。~~~

与众不童 发表于 2010-9-8 11:27

没有自行车,郁闷。

Jimny 发表于 2010-9-8 11:28

不错 哦,顶个,如果找个没车的地方,举行一次自行车比赛就好。~~~
刘洋 发表于 2010-9-8 11:21 http://bbs.huoshan.cc/images/common/back.gif

有这个想法,准备在 复揽山干一场山地赛,山脚 跟山顶 实行 打卡签字制,第一名给奖励。

绝迹江湖 发表于 2010-9-8 12:03

我在考虑加入你们队伍。(::tsj26:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全地形单车俱乐部:本周日(12号)活动公告

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737