小屁孩 发表于 2013-12-18 10:27

要有多勇敢,才会恋恋不舍

外面又毫无征兆的下起大雨。突然就一片雾蒙蒙的了。最近总是这样。有时候总会怕。害怕孤单。害怕不说话。害怕假装熟络的低言细语。害怕曾经总是亲昵的人。举起电话来的无话可说。人总会变的。或好或坏的。我都害怕。我从来不是个勇敢的人。大概还有许多的自卑。我不懂得怎样去维持一段友情或者爱情。只是认准了的朋友便总会放在心上。然后总是心软。优柔寡断。总会有一些彼此矛盾着的想法。会突然的想起一个人。会莫名的伤感。会不安。然后心里藏着好多的话。不知该对谁讲。总害怕。害怕没人理解。也害怕会被人看的太透彻。昨晚从外面回来的时候也在下雨。然后看到一个女生孤零零的蹲在雨里哭。没有打伞。大概她曾很能努力的去爱着一个人。然后没有爱到。亦如我们一样。然后。我也在想。是不是该安静的走开。陌生人不能给你安慰。大概只是伤心一下就好。

小屁孩 发表于 2013-12-18 10:28

沙发自己坐

小情绪° 发表于 2013-12-18 10:34

我来坐你家板凳
不要伤感
开心 加油

雄新 发表于 2013-12-18 10:35

陌生人不可怕,可怕的是你内心的畏惧

雄新 发表于 2013-12-18 10:36

说的和我的境况差不多,只不过,我连说出来的勇气都没有

小屁孩 发表于 2013-12-18 10:44

小情绪° 发表于 2013-12-18 10:34 static/image/common/back.gif
我来坐你家板凳
不要伤感
开心 加油

这个天气太压抑了,难免让人想的太多!

小屁孩 发表于 2013-12-18 10:47

雄新 发表于 2013-12-18 10:36 static/image/common/back.gif
说的和我的境况差不多,只不过,我连说出来的勇气都没有

害怕没人理解,也害怕会被人看的太透彻?

雄新 发表于 2013-12-18 10:56

小屁孩 发表于 2013-12-18 10:47 static/image/common/back.gif
害怕没人理解,也害怕会被人看的太透彻?

坦诚真实乐观的面对吧

小屁孩 发表于 2013-12-18 11:01

雄新 发表于 2013-12-18 10:56 static/image/common/back.gif
坦诚真实乐观的面对吧

貌似很难做到吧?

痴情挚子 发表于 2013-12-18 11:15

陌生人也 可以给你安慰
也很温暖{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 要有多勇敢,才会恋恋不舍

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737