去年夏天 发表于 2013-12-29 17:08

十年之后的我,

十年之前在外面流浪没有文品,没有一技之长,历经种种困难,找到一份相对稳定的工作,安安稳稳的度过了几个春秋,十年之前一个人,十年之后,三个人,十年之前一个吃饱全家不饿,十年之后有了家,有了儿子,一切都变了,多了一份牵挂和无私的爱,角色的转变,从妈妈的女儿转变成为人妻,为人母为人儿媳,多么复杂的身份,这种关系说复杂就很复杂,说简单就很简单,有处理好的时候 ,也有处理不妥当的时候 ,我就是一个简单普通的人,也有讲错话,做错事的时候,不可能什么事情都想得那么的全面和周到。相信一切都要多多包容吧。
      回首即将过去的一年没有什么特别值得留恋的事,也没有什么特别滴开心的事,一切归于平淡,日子过得像白开水,平淡 无味,但生活中却少不了白开水,突然有一天我发现交心的机会越来越少,争吵却越来越多,我在问自己的,到底是我变了,还是你变了,还是坏境改变了,坏境是足以让人变得有点不可理喻,不能接受,只能试着忍受,不管你变成什么样,我都愿意相信你,可是有一天,你所作所为,却让我无语的时候 ,那好吧,我们就不会在有争吵。一切归于平静,你说这样其实也很好,各自忙各自的,互不打扰 ,那这样还有什么意义,你想要过的自由,我给你,给你想要的自由,你总是有各种理由想要来说服我,按照你的想法规划着人生,好,你是男人,必须有责任担起一切,我希望你早点实现你想要的一切,我也会全力以赴的支持你,加油吧…………… 突然有一天,我也想明白了,不想在有任何争吵,因为累了,吵来吵去也没有意思,日子还是要过,
         2013,我的2013,没有什么好说的,一切尽在不言中,

为2014加油,

小情绪° 发表于 2013-12-29 17:14

一个人是孤独
一家人是幸福
2014加油 好好的

皖西南 发表于 2013-12-29 17:22

人生就那么几个关键的十年!楼主好好把握吧!{:soso__1461114983906895104_2:}

吴家台子! 发表于 2013-12-29 17:36

是时代变了,社会变了,勾心斗角多了,人难相处了!
小时候从不需要考虑什么话要说,什么话该不该说。
再也回不到十年之前!

去年夏天 发表于 2013-12-29 17:37

吴家台子! 发表于 2013-12-29 17:36 static/image/common/back.gif
是时代变了,社会变了,勾心斗角多了,人难相处了!
小时候从不需要考虑什么话要说,什么话该不该说。
再 ...

呵呵,十年之后,我还是我,

雄新 发表于 2013-12-29 17:51

十年太远,珍惜现在!

延续 发表于 2013-12-29 17:55

怒顶楼主
唉,真没想到,习主席也是和我一样,睡到中午才吃早饭

清清山泉 发表于 2013-12-29 17:55

十年之前,我不认识你,你不属于我.......

勇子燕子 发表于 2013-12-29 17:58

一切都在改变

爱惟伊人 发表于 2013-12-29 18:03

平平淡淡才是真
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十年之后的我,

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737