去年夏天 发表于 2013-12-30 17:51

告别2013

2013即将过去,对于曾经帮助过你,曾经感动过你的人,曾经陪伴过你的人,还有欺负你的,伤过你的人,打击过你的人,说声谢谢,真心的感谢你们,是你们这些人,让我成长,让我看清楚什么叫做现实,什么叫残酷,什么叫生活,什么叫人生的酸甜苦辣,生确定很容易,活着很艰难,想活着好更加不容易,平平淡淡才是真,不管这一年,你过得快乐或是伤心、收获还是迷茫,还是纠结与不值得纠结的事之间,一切都过去了,2013那些孤独无助,和那些曾经破碎的承诺,还有那些生活中的种种麻烦说声再见了,2014年,别忘了你的梦想,别忘记你曾经的承诺,别忘了,曾经说过的话,我相信你,相信会好起来的,要好好过好我的2014,

飞翔的坦克 发表于 2013-12-30 17:52

抢沙发{:soso_e113:}

姐不是你的牌 发表于 2013-12-30 17:54

板凳,我来了

卡丁 发表于 2013-12-30 17:55

2014万事如意、一切都会好起来滴{:soso_e130:}

雄新 发表于 2013-12-30 17:59

珍惜现在,楼主,2014该来都会来的

霍山人王 发表于 2013-12-30 18:13

夜幕降临、华灯初上。激情的夜晚让我们在这回望2013、守望2014
       可是的啊?

微雨凝烟 发表于 2013-12-30 18:22

2014,都要好好的{:soso_e112:}

去年夏天 发表于 2013-12-30 18:45

飞翔的坦克 发表于 2013-12-30 17:52 http://bbs.huoshan.cc/static/image/common/back.gif
抢沙发

第一次看你速度这样快,

去年夏天 发表于 2013-12-30 18:46

紫欣雨 发表于 2013-12-30 18:22 static/image/common/back.gif
2014,都要好好的

我们都要好好的,为梦想加油

去年夏天 发表于 2013-12-30 18:47

霍山人王 发表于 2013-12-30 18:13 static/image/common/back.gif
夜幕降临、华灯初上。激情的夜晚让我们在这回望2013、守望2014
       可是的啊?

是不是要我给你加花呀,讲这样好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告别2013

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737