打酱油的小阿狸 发表于 2013-12-31 11:02

你好,2014

一转眼,2013又要从指间偷偷地溜走了。回望过去的一年,有起伏,有变迁,有黯然失色,也有笑意盎然。你呢,过得好吗?是否离梦想更近了一点点?    生活总在变化中不断向前,你也在时间的洪流中渐渐成长。前方仍然有一样的风浪,时间不会因你的迟疑而放缓脚步。新的一年,带着梦想和期待,继续飞扬跋扈地潇洒前行吧。

筱瓶盖 发表于 2013-12-31 11:10

沙发。。。
2014希望每个朋友都能生活的更好

2014,我也来了,过了今天。。。。。

2014比2013好
因为爱你一世比爱你一世久。。。。

打酱油的小阿狸 发表于 2013-12-31 11:30

筱瓶盖 发表于 2013-12-31 11:10 static/image/common/back.gif
沙发。。。
2014希望每个朋友都能生活的更好

一年更比一年好哦。
希望论坛的每个朋友越来越好。

打酱油的小阿狸 发表于 2013-12-31 11:32

琴声缭绕 发表于 2013-12-31 11:20 static/image/common/back.gif
2014比2013好
因为爱你一世比爱你一世久。。。。

过了13就是14。希望每个人都幸福快乐。谢谢支持

打酱油的小阿狸 发表于 2013-12-31 11:33

枫影 发表于 2013-12-31 11:25 static/image/common/back.gif
2014我会很好的 2013过的太不好了

谢谢加花。
不好的都已经过去了。等待你的是更美好的。一起加油吧。

小情绪° 发表于 2013-12-31 11:33

2014 加油

半颗糖 发表于 2013-12-31 11:48

新的一年带着美好的祝愿继续加油吧

吴家台子! 发表于 2013-12-31 12:04

成长,我渐渐的在成长!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好,2014

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737