小屁孩 发表于 2013-12-31 15:14

再见了,2013!

外面阳光灿烂,再过几个小时就要跟2013说再见了,即将迎来的是崭新的2014。
回顾即将过去的这一年,有过辛酸,也有过甜蜜,有过难过,也有过幸福;一切的一切都出现在眼前,仿佛就发生在昨天。
这一年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人越多,生命无常!
这一年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。
这一年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。
这一年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
这一年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛。
这一年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
这一年, 我成熟了,好多看不惯得事情都可以做到视而不见了。
这一年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求。
这一年,生活告诉我,害人之心不可有,防人之心不可无。
这一年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘,还在于是否交心。
这一年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。
这一年,生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好。
时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生。
挥一挥手跟2013说声“再见!”,微笑着去迎接属于自己的2014。

小屁孩 发表于 2013-12-31 15:15

沙发自己坐

筱瓶盖 发表于 2013-12-31 15:17

板凳我来做

零九零九 发表于 2013-12-31 15:21

我看着你们坐!

去年夏天 发表于 2013-12-31 15:25

加油吧,

霍山人王 发表于 2013-12-31 15:31

尊敬的女士们先生们
       跟随楼主小屁孩的脚步让我们走进2014,在这里激情的现场让我们回望2013,、守望2014

小屁孩我说的可是的啊?{:soso_e121:}

清茶煮酒 发表于 2013-12-31 16:38

这一年过去了,回头看看,再展望新的一年!

半颗糖 发表于 2013-12-31 16:59

再见 2013 ;你好 2014

苏小年 发表于 2013-12-31 17:43

2014必须更好

皖西南 发表于 2013-12-31 19:57

2014肯定会好!{:soso__15865773035081988527_4:}
页: [1]
查看完整版本: 再见了,2013!

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737