今年这雪下还是不下了?丢不丢霍山的脸?

今年这雪下还是不下了?
丢不丢人。丢不丢霍山的脸?你让山东怎么看?让河南怎么看!让其它省、市、县的人怎么看?
让安徽以后怎么在华东混!
秋天,你走不走了?冬天,你来不来了?
你俩处对象呢?恋恋不舍,磨磨唧唧的,整的这天忽冷忽热的。
你俩赶紧确定关系,给个痛快话,要不直接立春算了!
一切不以下雪为目的的降温都是耍流氓!

皖西南 发表于 2014-1-8 12:46

楼主太有才!{:soso__5271434900231046678_6:}

皖西南 发表于 2014-1-8 12:47

{:soso__14811758609155402298_1:}

筱瓶盖 发表于 2014-1-8 12:48

降温使不得

皖西南 发表于 2014-1-8 12:48

{:soso__5099246820922822288_4:}

苏格童年 发表于 2014-1-8 12:48

筱瓶盖 发表于 2014-1-8 12:49

你还嫌这天不够冷么

雄新 发表于 2014-1-8 12:49

5楼是我的,楼主给花,谢谢

皖西南 发表于 2014-1-8 12:46 static/image/common/back.gif
楼主太有才!

特意把沙发留给你,,,{:soso_e120:}

苏格童年 发表于 2014-1-8 12:48 static/image/common/back.gif

谢谢{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今年这雪下还是不下了?丢不丢霍山的脸?

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737