清清香茶 发表于 2014-1-21 08:43

最关心的还是最亲的人

到了我这个年纪还没有房子的可能就我一个了,真是没意思很多事不是自己想就能拥有的,今年我终于想要买房了虽然自己还是没有钱但我相信自己能有这个能力还按揭,首付钱不够呀打了电话给我最亲的几位弟弟真的这个时候才是最体现亲情的时候,没有二话都是答应了,我真的很感激虽然人人都没有闲钱但是听说我要买房都支持了,都想我有个安定的家,我感觉好幸福虽然房子小我一个人足够了,接下来就是装潢了弟弟帮我找人装都在为我,唉!心里说不出地高兴,我爱你们我的家人和朋友谢谢你们的支持!

五年 发表于 2014-1-21 08:50

世间只有亲情是最温暖的

清清香茶 发表于 2014-1-21 08:53

五年 发表于 2014-1-21 08:50 static/image/common/back.gif
世间只有亲情是最温暖的

是的有的朋友平时都很好的可是一说借钱没有,真好认识一个人也很好。家人是自己最强的后盾。

零九零九 发表于 2014-1-21 08:56

前排留名!

五年 发表于 2014-1-21 09:02

清清香茶 发表于 2014-1-21 08:53 static/image/common/back.gif
是的有的朋友平时都很好的可是一说借钱没有,真好认识一个人也很好。家人是自己最强的后盾。

朋友分两种,一种是相互的利益,另外一种就是没有利益处的就是感情。而亲情是无私的。

亲情永远都不会淡的

走走 发表于 2014-1-21 10:12

清清香茶 发表于 2014-1-21 08:53 static/image/common/back.gif

不是最好的朋友,不要提钱这个字!

往事不堪回首啊 发表于 2014-1-21 10:19

{:soso_e142:}

苏小年 发表于 2014-1-21 11:59

家永远只最坚强的后盾

陌筱渔 发表于 2014-1-21 12:21

是不是那房子, 都拿下了, 以后可以去噌饭了
页: [1] 2
查看完整版本: 最关心的还是最亲的人

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737