霍山家家电器 发表于 2014-1-21 11:57

有钱没钱回家过年 喽

本人常年在外,是个外嫁的小媳妇。老家甚远,这个苦了回家路。时间过的好快,又到年底了。开始计划着如何买票如何踏上回家路。 真应了一票难求的那句古话,约好几个好友每天趴在电脑上等火车票开卖,多个人多个机会。几天研究蹲守等待,合肥站买不到,就买上一站的,下一站的,从始发站试着买。好不容易买了两张硬座车票。回家的喜悦刚过没几天,又在考虑返程。同学在无锡单位上班没办法初九就要赶回来。无奈买不到票。从哈尔滨总共买了四张火车票接力回来。这一路要经历怎样的人流与艰辛只有我们这些长途跋涉的人才能体会。
   外嫁的小媳妇回家不容易啊,在外打工拼搏创事业的人回家不容易啊!春运一次人类的大迁徙。
外面的世界再精彩还是家里比较温暖,外面的风景在美丽也比不了回家中沿途中的风景。希望这次回家的路很顺畅,祝我自己一路顺风吧。加油!

苏小年 发表于 2014-1-21 12:01

一路顺风哦

洛丽塔 发表于 2014-1-21 12:03

哈尔滨
这真的很远呐

霍山家家电器 发表于 2014-1-21 12:04

苏小年 发表于 2014-1-21 12:01 static/image/common/back.gif
一路顺风哦

火箭的速度啊,谢谢了

霍山家家电器 发表于 2014-1-21 12:05

洛丽塔 发表于 2014-1-21 12:03 static/image/common/back.gif
哈尔滨
这真的很远呐

是啊,回家相当纠结

苏小年 发表于 2014-1-21 12:06

霍山家家电器 发表于 2014-1-21 12:04 static/image/common/back.gif
火箭的速度啊,谢谢了

没有啦
我很是荣幸坐到你家的沙发哦

开心啊

不怎么酷 发表于 2014-1-21 12:27

芳 芳 发表于 2014-1-21 12:28

不在婆家过年也可以吗

打酱油的小阿狸 发表于 2014-1-21 12:28

{:soso_e130:}{:soso_e130:}
无论路途多远,也阻挡不了回家的心。。
楼主,一路顺风!新年快乐~~

吴家台子! 发表于 2014-1-21 12:32

回娘家过年?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有钱没钱回家过年 喽

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737