苏小年 发表于 2014-1-21 13:44

2014的碎碎念

暖暖的阳光、处处都洋溢着节日的欢乐,满满的都是幸福。最喜欢暖冬的太阳,走到哪里都感觉很开心,作为心情的版主,我也好久没有来这里说点什么了,我感觉真的要说点什么了,可是又不知道从何说起。
      我是一个很笨的人,不会带大家欢乐,也不懂怎么去制造欢乐,可能熟悉我的会知道,我写出来的东西更多的都是忧伤的,我怕这样的文字,更怕这样的自己,自认我是个矫情的人,没事只会对电脑噼里啪啦打出一串矫情的文字,也只有这样的诉说才让我觉得很安心。请大家原谅这样的我。
         不善交际,我可能是个十足的宅女,心情真的就比翻书还要快,每天都在不停的变化,每每总是认真的自我检讨,可是却怎么也改不了,记忆中落落姐是个很温暖的人,每次看见她总是微笑着,感觉很安心,我被她深深的触动着。骨子里的我很任性、很疯狂,但是表面上却是不善表达的人。
         一个寂寞的灵魂飘荡到了这里,在这里扎根,只为寻一方净土,吐一肚子的啰嗦,我真的不懂怎么去欢乐自己欢乐他人,我是个冷性人,没有小太阳,照不亮大家,却也在努力的发着光。我坚信总有一天我会真正的释怀一些东西,放开纠结与挣扎。

前两天看见一个会员在心情的一篇帖子,虽然不懂她的故事,但是可以理解她的心情,因为那是似曾相识的感觉,有时候写一些东西不为别人能懂,只为了发泄,让自己心里舒服。我是大家最好的听众,我愿意听每一个吐槽他们的不快,同样大家也是我的听众。
         我希望多年以后的苏小年可以拥有着小太阳,可以温暖很多很多的人,可以快乐其他的人。

生活不全是悲伤,没必要每天都哭泣,大步向前时刻保持微笑!
http://www.xiami.com/widget/15963730_1771115301,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

清茶煮酒 发表于 2014-1-21 13:48

有图有真相!!!

迎接阳光 发表于 2014-1-21 13:58

冬日暖暖的阳光!

走走 发表于 2014-1-21 14:03

地板我的!

筱瓶盖 发表于 2014-1-21 14:14

落落快来{:soso_e120:} 公然夸你呢

勇子燕子 发表于 2014-1-21 14:17

{:soso_e181:}喜欢你的带着淡淡伤感的文字。

天生庸才 发表于 2014-1-21 14:18

{:soso_e179:}乐观啊,楼主很排排。

霍山人王 发表于 2014-1-21 14:20

人王到此一游

苏小年 发表于 2014-1-21 14:21

指南者 发表于 2014-1-21 13:48 static/image/common/back.gif
有图有真相!!!

你发现什么了?

苏小年 发表于 2014-1-21 14:21

阳光小店 发表于 2014-1-21 13:58 static/image/common/back.gif
冬日暖暖的阳光!

晒的好舒服吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2014的碎碎念

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737