清清香茶 发表于 2014-2-7 20:50

上错车

今天帮忙摄像,结婚的,早上下了很大的雪路有点滑开车去花店问老板,哪家的,老板肯定的说,就这家新郎官在那,我走过去问摄像的坐那辆车有个美女告诉我坐那辆,好的我上车把设备搞好就下车干活了,摄了几下花车、雪景、和新郎官、就出发了一路大雪纷飞路真不好走,到了新娘家车都不好调头唉!急人呀这时总部来电叫我在店里等婚车我真晕呀!怎么了我都到了怎么还等,一定是错了,还真有上错花轿的,主家也接到电话摄像还没到哈哈哈,送我回去吧!主家说不换了我们有摄像的了,可是另一家车接到路上等着,真够戏剧性的   因为我没问清楚哪家是哪家所以搞成这样对不起了虽然我问过老板是老板告诉我的可是还是要对两家说声对不起了,耽误了你们的时间谢谢主家,那么大的雪开车跑来跑去不好意思了,在这祝福两对新人白头偕老、永远幸福。

霍山人王 发表于 2014-2-7 21:15

坐个沙发

看看楼下的怎么回答

大秦明月 发表于 2014-2-7 21:20

何不将错就错,省了油钱,随了机缘!

飞的更高 发表于 2014-2-7 21:52

霍山人王 发表于 2014-2-7 21:15 static/image/common/back.gif
坐个沙发

看看楼下的怎么回答

大哥,你不坐板凳了呵呵

淡伤 发表于 2014-2-8 01:55

楼主让我联想到一部电视剧~上错花轿嫁对郎。。。楼主既然上错花车为了不抢新郎{:soso_e107:}

霍山地淘百货 发表于 2014-2-8 07:41

你直人能逗人啊

江北竹海 发表于 2014-2-8 08:33

送楼主三个字“马大哈”{:soso_e120:}
年轻时办事都会出错的,吃一堑长一智,以后再遇到这样的事你永远不会再错了。

忽冷忽热 发表于 2014-2-8 08:35

过年过昏了吧

霍山快递福星 发表于 2014-2-8 08:44

应该说过年期间结婚的多楼主忙晕了

最后一匹狼 发表于 2014-2-8 08:50

这种事情%……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 上错车

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737