微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:18

做一个精致女人————写在美人节!

今年三月,经常阴天却不见雪。然而“三八国际劳动妇女节”还是如期而至。哈哈,貌似女同胞们在“三八节”期间,还真有那么一些受人高看,身心愉悦的感觉。

其实所有纪念日的行为,说白了就是一阵风式的起落。“三八节”也一样。这个节日的存在,只能起着警醒女性的作用。提醒女性同胞首先得学会自强不息、自我增值,并且善于打好自己的人生品牌,经营好自己的人生,我们只是芸芸众生里面某某草民的女儿,某某草民的姐妹,某某草民的妻子和某某草民的母亲。我们过的都是平平淡淡的日子叠日子的生活。

每个女人最难消受的是岁月的增长,青春时光的飞逝。或许一不小心,你就会从昔日炙手可热的绩优股变成垃圾股无人问津。由此可见,女人可以不成功,却不能不经营好自己的人生。“一个女人应该有自己的事业,如果没有自己的事业,起码要有自己的事情”这句话充满了生活的睿智和灼见。拥有自己一份事业的女人,不仅仅拥有成就感和自信心,最最重要的是拥有经济上的独立,从而能够建树自己人格的独立,不容易被生活的困难和挫折摧残。

女同胞更要努力培养自己的一些业余爱好,与时俱进,与潮流同行,并且做到潮而不俗,入世而不媚世。这种特质,是做一个精致女人必不可少的修炼。当然,女同胞最终的归宿与荣耀,离不开一个和谐的家庭。但家庭却不是每一个女人幸福温暖的港湾,须要用心尽职,更须独立自强,找准自己的定位。

古人说,女为悦己者容。这句话在现时,已被新时代的新女性注入新的内涵。女人,老幼肥瘦无所谓,你可以不漂亮,但不能不美丽。实在美丽不起来的话,无论如何不能失去风度。风度————女人魅力的升华。而女人风度的修养,除了外表的修饰,更重要的是内心的修为,充实学识,陶冶情操,提升德行,一个心里阳光,学识渊博,乐播善德的女人,纵然没有人见犹怜的外表,也是令人敬仰的。

祝愿各位女同胞:青春永驻、开心健康!祝愿各位男同胞:天天快乐,也祝愿你们的肩膀更宽广,为你心中的她遮风挡雨!

毛 豆 发表于 2014-3-8 09:23

先抢个沙发,嘿嘿

水哥 发表于 2014-3-8 09:24

节日快乐!!!!

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:35

毛 豆 发表于 2014-3-8 09:23 static/image/common/back.gif
先抢个沙发,嘿嘿

还可以喊你徒儿吗?哈哈哈。

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:36

jinlian830809 发表于 2014-3-8 09:24 static/image/common/back.gif
节日快乐!!!!

祝你:天天快乐!呵呵。

毛 豆 发表于 2014-3-8 09:37

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:35 static/image/common/back.gif
还可以喊你徒儿吗?哈哈哈。

必须的啊,一日为师终生为父呢

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:39

毛 豆 发表于 2014-3-8 09:37 static/image/common/back.gif
必须的啊,一日为师终生为父呢

哈哈哈,我开心地笑,我得意的笑!

迎接阳光 发表于 2014-3-8 09:52

人生可以随缘 ,但不能随便。   

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:54

阳光小店 发表于 2014-3-8 09:52 static/image/common/back.gif
人生可以随缘 ,但不能随便。

是的,时时刻刻把握好自己。

毛 豆 发表于 2014-3-8 09:58

微雨凝烟 发表于 2014-3-8 09:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我开心地笑,我得意的笑!

笑的好WS啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做一个精致女人————写在美人节!

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737