枫影 发表于 2014-3-9 15:33

那些,有意思的!

每次回家,最好的时光,是阳光暖暖的下午,窝在有意思的卡座,旁边坐着狼果果,对面坐着小年、小黄。我们天南海北海吹一个下午!
   桌上一杯狼果果最爱喝的铁观音,小黄和小年最爱的每次吵吵着要自己回家做的水果茶。还有小黄买给小年吃的各种零食!辣条、干脆面……就看我跟小年吃个不停!
   四个人,坐在那,吹牛,散扯。经常朋友问:你们四个天天在一起干嘛啊,打牌啊?我们从来不打牌。每次都是一壶茶,一些零食。就这样胡吃海吹一下午!
   说到底,每次聊的是什么,根本就不记得,也不重要。只是,每次都很开心,没有那么多的包袱。每次都那么轻松,没有那么多沉重的话题!没有那么多的束缚,仅仅是好朋友在一起,聊遇到的开心的事情,开始一段各抒己见的看法。用霍山话说就是吹牛逼!没有什么实质性的意义,但我们乐在其中!
       狼果果,小年跟小黄一直都在问我,什么时候回家?你说,我什么时候回家啊?都还在等着回去一起玩呢!嘎嘎……

kugoo://|Music|布衣乐队 - 我爱你亲爱的姑娘|3659175|4ea25a20ffc624167c9d00d8e8483dd4|/

耀杨大大 发表于 2014-3-9 16:09

.    只是秀什么呢

静麒 发表于 2014-3-9 17:09

没有那么多沉重的话题!

苏小年 发表于 2014-3-9 17:25

耀杨大大 发表于 2014-3-9 16:09 static/image/common/back.gif
.    只是秀什么呢

秀幸福    哦

苏小年 发表于 2014-3-9 17:25

哎呦呦
我等你回来哦

耀杨大大 发表于 2014-3-9 18:21

苏小年 发表于 2014-3-9 17:25 static/image/common/back.gif
秀幸福    哦

呵呵    那你也是幸福的见证者吧

悟空悟净 发表于 2014-3-9 18:26

看看,凑个热闹

枫影 发表于 2014-3-9 18:28

耀杨大大 发表于 2014-3-9 18:21 static/image/common/back.gif

你错了 他们也是幸福的

苏小年 发表于 2014-3-9 18:29

耀杨大大 发表于 2014-3-9 18:21 static/image/common/back.gif

是的是的

耀杨大大 发表于 2014-3-9 18:32

枫影 发表于 2014-3-9 18:28 static/image/common/back.gif
你错了 他们也是幸福的

那就是‘双秀’?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些,有意思的!

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737