霍山出游 发表于 2020-4-21 16:29

天堂寨68元包门票包景交包中餐还有保险???

4.25本周六晴温度适宜目的地:天堂寨

4.25天堂寨自驾68元/人

门票景交中餐保险
也太划算了了吧
不带车另付50元车费
报名热线:5751111
已成团放心报名啦!!!

趁着花儿还没有谢
太阳还没有那么毒
工作还没有那么忙
赶紧携上家人朋友出来走走呀
5A景区 天然氧吧

4.25天堂寨自驾68元/人 含
门票景交中餐保险
不带车另付50元车费
已成团放心报名啦!!!
4.25上午8.00在文峰公园大草坪集合,8.30准时出发至天堂寨,用过中餐后就开始爬山啦!
索道如果团队一起买还可以有优惠哦!结束后就返回霍山啦。

玉儿123456 发表于 2020-4-21 18:21

自己开车怎么参加!跟在后面去吗

反复我有责 发表于 2020-4-22 07:53

忽悠人呢,

霍山出游 发表于 2020-4-22 11:07

我们会有领队带队的,自驾开着车带着亲朋好友出去玩玩,有人给你安排餐安排门票,组织自驾游这样完全没问题的

霍山出游 发表于 2020-4-22 11:09

反复我有责 发表于 2020-4-22 07:53
忽悠人呢,

既然放在公众论坛上就是真实有效的,怎么会是忽悠人的呢!在这种公众平台说话当然是会负责任的!!

反复我有责 发表于 2020-4-24 11:29

霍山出游 发表于 2020-4-22 11:09
既然放在公众论坛上就是真实有效的,怎么会是忽悠人的呢!在这种公众平台说话当然是会负责任的!!

自由组织吗
页: [1]
查看完整版本: 天堂寨68元包门票包景交包中餐还有保险???

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737