果粒萌 发表于 2021-6-17 18:49

霍山菜饭店

这家饭店一言难尽,酸菜鱼68一份嫌贵了想退不给退,然后服务员又打电话给老板问酸菜鱼价格,老板说58,以后去哪家都不要去他家,真坑

刚点的时候就说要打包,做好了没打包就算了,让他拿个打包盒装跟我说已经盛好了装不了,非要拿个碗套几个塑料袋让我们抱着回家,真牛逼这饭店

果粒萌 发表于 2021-6-18 10:59

擂鼓尖人 发表于 2021-6-18 07:25
看你也没说出什么道道,这样就曝光别人不好吧,现在生意都不好做。

生意不好做我的钱也不好赚呐

平淡的生活 发表于 2021-6-18 08:32

看你也没说出什么道道,这样就曝光别人不好吧,现在生意都不好做。

看事情不能看表象,为什么人家要曝光,你想过没?

果粒萌 发表于 2021-6-17 18:50

我要是不问为什么这么贵估计就收我68了,我还蒙在鼓里,做生意这样做能做多久,建议早点倒闭嗷

果粒萌 发表于 2021-6-17 18:50
我要是不问为什么这么贵估计就收我68了,我还蒙在鼓里,做生意这样做能做多久,建议早点倒闭嗷

反复我有责 发表于 2021-6-18 07:30

素质问题

果粒萌 发表于 2021-6-18 10:55

没说出来道道?本来68问他为什么那么贵,不想要了,她又打电话给老板老板说58,这还不够说明问题吗?

兜比脸干净 发表于 2021-6-18 22:20

果粒萌 发表于 2021-6-18 10:59
生意不好做我的钱也不好赚呐

现在的餐饮商家巨奸

不怎么酷 发表于 2021-6-22 00:18

果粒萌 发表于 2021-6-23 10:03

不怎么酷 发表于 2021-6-22 00:18
今年禁捕管的厉害,貌似全国鱼的价格都上涨了,就我们霍山库区,盛产鱼的地方买的鱼都比肉贵,不信你去咨询 ...

我主要不是嫌贵,而是出尔反尔乱收费
页: [1] 2
查看完整版本: 霍山菜饭店

皖公网安备 34152502000003号 | 工信部备案:皖ICP备2023003444-2号 | 运营机构:霍山倾城网络传媒有限公司 咨询热线:0564-5037300 地址:霍山县迎驾大道塔韵街三楼307
营业执照展示 | 网络虚假信息、恶意营销、违规采编 | 网上文化娱乐乱象专项整治 举报电话 县委网信办:0564-5025409 县网安大队:0564-5233737