霍山论坛

搜索

你是不是也这样

想写一个更劲爆一些的标题来吸引你,想想还是算了,我在听歌听的是 命运  是啊突然很累,无所事事,其实我有很多事要做但是却什么也不想做,累的,你肯定问我累什么了,那我告诉你好了,我也不知道,你是不是也累,累着挣钱养孩子养家还有遥遥无期的房贷和车贷,好吧没有这些的话你是不是在累着那些复杂的人际关系,人活着就是累,舒服是留给死人的。
      看看我就在这几个小时见对着电脑都做了什么吧
           无聊,因为心情不好却不知道为什么,我经常说是荷尔蒙失调,其实我都不知道什么是他么的荷尔蒙。
突然想些一封信给5年前的自己,却原来我25岁了,20岁的时候,20岁的时候我在干什么我不知道,脑袋里一片空白,我吓了一跳为什么我的脑袋一片空白,原来我年少轻狂的时候是那么的浑浑噩噩连记忆都不想挽留那段无聊的青春——简直就是虚度年华。
我还安慰朋友,你还年轻,谁年轻的时候每个糊涂的时候,没事这是从青涩走向成熟的必经之路,其实那都是屁话,真的是放pi。因为这一秒过了之后历史上就不会在有这一秒了他已经是历史了。
如果你问我现在最想要什么,我想说是后悔药,呵呵,幼稚吧真幼稚!!!
尼玛,真坑爹,还真有这玩意儿,呵呵开个玩笑!!!
25岁了,当妈妈了,有些事成熟了,是的 你还单身的话是结婚的时候了。
25岁了,你需要找个明确的目标来奋斗了。
25岁了,对自己狠一点,答应人家的事一定做到,别做白日梦了,现实一些!!!
25岁了,请记住你25岁了,一辈子只有一个25岁!!!
高富帅的世界里只有白富美,你确定你能将白日梦进行到底的话!!!
其实本来想将自己以前的照片和现在的照片贴上去的,我怕直接做了减肥药,所以还是算了,怕坛子里的朋友看了晕所以就算了,是的我就是不敢,懦弱的不行,而且还胆小怕事,外表是个强悍的无敌女金刚一样。
出来打工到现在已经有好多年了,却什么也没有留下,可能大部分人跟我一样,到结婚的时候还是身上一毛钱也没有,就是裸婚不怕死的裸婚,为了伟大的爱情,好吧暂且说是为了爱情。
         其实我想说,恋爱和结婚时不一样的,真的不一样,作为一个过来人给那些没有结婚的霍山好女孩一个忠告,结婚不是爱情的坟墓,但结婚之后的人生绝对将你的爱情观颠覆的只能用一个词形容——心力交瘁!!!
       真心的想吐槽一下,想跟你说说我的人生经历,想跟你说说我过得怎么样,你是不是也跟我一样莫名的心情不好,因为一个数字,一句话,一个说说,一条微博,,一个熟悉的场景,突然记忆打开想到曾经的快乐或者不快乐,现实就像躲藏在暗夜里的一名职业杀手,给你致命的一击,粉碎所有的,所有的好的坏的全部粉碎!!!无力的只想发脾气,对自己最亲近的人发将自己的不快加诸在对方的身上,抱怨,吵架,连续的,循环着
这也许是清晨她正在等待太阳升起,却不知道极致的危险就在眼前,就像暗夜里的那名杀手——现实 大白鲨.jpg
表面平静却内里风起云涌!!!
      我常常抱怨怎么就没个说话的人,陪我聊天,能懂我的朋友一个都没有,你是不是也这么想,其实不是的,你身边肯定有好朋友的,他只是另一个世界的你,人总有很多面,不能说自己八面玲珑,可是社会经验练就了我见人说人话,见鬼说鬼话的本事一点也不假。在自己的世界里只有自己懂自己,陪你说话的人很多,但是你能保证你是想对他说么,你是想说给那些能听得到你说什么的人听的吧。不要怪别人不理解你,因为你没有站在他的角度!!
如果没人能理解你,那么跟自己的影子说吧,影子跟着你一生一世,如果的的秘密注定要死在心里,那么倾听者一定是影子,因为秘密跟别人说了那就不是秘密了!!!
不说了,真的累了,我也抱怨够了,突然觉得这样图文并茂的日志很能发泄心中的不快,缓解了压力!!!写了半天听到那首熟悉的旋律——怒放的生命
                                                                               2014给自己,给所有人正能量!!!

评分

微雨凝烟 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
半颗糖 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
风景这边独好 + 2 淡定!
水不浑 + 1 赞一个!

想的太多了人自然就累了
人一辈子只要努力过、追求过
就没有什么可后悔滴了。

擦汗

也许把心里的话都说出来,发泄出来会更好,我们都会做你的忠实听众!你还很年轻,加油!

水不浑 发表于 2014-3-7 21:55
    想的太多了人自然就累了
    人一辈子只要努力过、追求过
    就没有什么可后悔滴了。

恩,知道,谢谢你安慰!!!

陌外浅笑 发表于 2014-3-7 21:55
    也许把心里的话都说出来,发泄出来会更好,我们都会做你的忠实听众!你还很年轻,加油!

恩,有些东西说出来就好了,呵呵!!

原来你在论坛哈有个他???

擦汗

飞翔的坦克 发表于 2014-3-8 09:25

你什么家伙都晓得?

放轻松哦。亲。。。

飞翔的坦克 发表于 2014-3-8 09:25

我有很多他,你都不知道的

但玲玲 发表于 2014-3-8 16:34
    放轻松哦。亲。。。

呼.....深呼吸