霍山论坛

搜索

我想找个干净的男生谈恋爱

难过

问过很多女孩,你想找一个什么样的男朋友,得到了各种各样的答案,有多金的、长得帅的、三观一致的、愿意哄我的、成熟的、小奶狗等等等……但其中一个女孩的回答让我印象深刻,她说他想找个干净的男生谈恋爱

有人肯定会说,这算什么条件啊,干净这么简单。但事实上真没你想的那么简单,这里所说的干净可不是单单指卫生方面的,还有思想干净、圈子干净、为人干净等。

或许是我们长大后,遇见过很多油腻的人,经历过很多的虚情假意。而干净的男生思想都很单纯,他们没有那么多的阴暗算计,也不会别有用心的去接近你,更加不会见人说人话见鬼说鬼话。干净的男生就像是一个小太阳,能够带来阳光和温暖。

那跟干净的男生谈恋爱是什么体验呢?我可以用五个字概括:实在太爽了!你想问我为什么这么清楚?Because我的老公就是位干净的男生。

他或许并不是我见过最优秀的人,但他确是最适合我的人。何先森一直是个低调的人,当我没有了解他的时候觉得他就是个俗人,情商极低的俗人,没有品位、没有见识、更没有魅力,我肯定不会和这种男生谈恋爱的,因为我根本看不上他!哈哈,现在有些打脸了……

第一次用刮目相看的眼神看他的时候,是在公司的培训教室里,他弹着尤克里里唱着那首《同桌的你》,当时一下就被吸引住了,原来这么俗的人居然会弹琴、会唱歌,真是没想到!后来我渐渐了解他的时候才知道他不仅会弹尤克里里,还会弹吉他、打非洲鼓、吹口琴,对我来说,这些就够文艺的了,我不知道是因为人家一直很低调而已,所以从那时开始,我便再也没有用过我吝啬的眼睛来看到他了,而我也渐渐知道他真的是个即简单又低调的人。

现在的他总是不要脸的说追了我一年半才把我追到手,可怜的我不知道是眼睛瞎还是不懂什么是喜欢,我从未感觉到自己被他追,也未感受到他苦苦追我的感觉,后来才知道人家心里早就有我了,只是他不善于表达自己内心的想法,加上我又是大大咧咧的性格就没在意他的小九九,所以导致我们认识了很久都没有在一起。

之前觉得他很小气,从不舍得花钱,谈恋爱的时候我还会觉得他很小气,从来不舍得送礼物给我,也有段时间觉得他可能不是特别喜欢我,不然他为什么不舍得在我身上花钱,后来发现他每次回家或是去哪里都会在手机上接单带几个人,而且去超市买东西都会货比三家再买,还喜欢在网上找优惠券买东西,这些在我没了解他之前总觉得一个大男人花钱还磨磨唧唧的,特别反感这种,后来和他在一起之后我渐渐地发现我自己也和他一样开始谨慎消费了,当我省了不少钱之后才知道他这种才是真正会过日子的人。

他还是个特别爱学习的人,刚认识他那会儿,工作极其紧张,在那种情况下的我每次下班就知道倒头就睡,而他在那种紧张的环境下,竟然还能挤出大把时间看书考一建,不了解的我还以为他的生活很无趣,可当他把一建成绩、全款买的车、握着我的手的照片发到朋友圈的时候,那一刻我才了解到他真的是个很努力的人。

如今的我们已经步入婚姻的殿堂,还记得他去我家找我爸妈要户口本登记结婚的样子,脸憋的通红,半天说不出一句话,最后用憋屈的言语说出会照顾我一辈子的时候,我才知道他真的是我要找的那个干净的男生。现在我们过得很开心,他带着我一起学习、一起生活、一起工作,虽然也有吵架的时候,但他也学会了包容我的坏脾气,和如此简单、干净的人谈恋爱实在太爽了!我根本不用担心他有其他的心思,因为我能感觉到他的整颗心都在我身上!

真的还是复制的

开心

[LV.Master]伴坛终老

又在撒狗粮~!

开心

看到标题我还在想,都孩子滴妈了哈要谈恋爱吗?哈哈~~~~~

难过

你觉得呢?

难过

马上过年了,撒撒狗粮不是想刺激刺激一些人要积极找对象嘛~

难过

平淡的生活 发表于 2020-1-9 08:53
    看到标题我还在想,都孩子滴妈了哈要谈恋爱吗?哈哈~~~~~

谁孩子滴妈了,我们虽然结婚了,但是现在我们天天都有恋爱的感觉啊

我干净。

难过

哦。。。。。。。。