霍山论坛

搜索

霍山押车套路诈骗事件真相大白

离押车诈骗事件过去已有一个多月
整个事情基本真相大白

选一句话用在这里最为合适
“没有永远的朋友,只有永远的利益”
当人家把屎盆子往你头上扣的时候,根本就没有“朋友”这一个说辞,因为真正的朋友干不出来这种恶心的事。

现在重新把这个押车套路诈骗事件梳理一遍,真相公之于众,主要目的是给大家、给同行做一个警示,“防人之心不可无”。

方辉,霍山人,家住倾城之恋,今年2月份,美其名曰“给我介绍生意”,实则憋着坏心思把这个臭名远扬的金寨人周杰推过来,周杰在这个押车事件里作为一个枪手,开着租来的车冒充车主质押,听着方辉说的“本人本户”,我也没想太多,去年也给方辉介绍了不少生意,这也是他头一回给我介绍,事后才知道原来就是为了兜着圈坑我的钱。

东窗事发时,我依然被蒙在鼓里,认为是周杰趁我不注意把车开走,当时我也立马报了警,且向方辉反应情况,他表示既然我有GPS在车上怂恿我出拖车把车抢回来,每每想到这我都觉得人性可笑,一个人怎么能坏成这个样子?

立案后的第二天,周杰就被移交到霍山警方,就等着被判刑了,那段时间我也从周边了解了关于周杰的一些信息,到处骗钱,负债累累,在我这个事件里,用他作为枪手最合适不过,迟早是要进去的人,多几万少几万也没啥大影响。

在这个押车事件里,基本可以确定的一些点就是,最开始周杰用租来的一些车找方辉押车贷款,而方辉看周杰弥补不上窟窿,为了自己的资金回笼,方辉选择动歪脑筋让周杰来我这骗钱还他,押车当晚,我前脚给周杰转完账,后脚他们的记录就是讨论分钱的事,我是做梦也没想到事情的真相会如此恶心。

我的身边不需要尔虞我诈,更不需要像这样的老鼠屎,是人是狗,这点小钱就能原形毕露,人没多少钱不要紧,重要的是规规矩矩做人,做堂堂正正的人。

方辉微信

方辉微信

分赃记录

分赃记录

方辉抖音

方辉抖音

谎称“本人本户”

谎称“本人本户”

立案告知书

立案告知书
    开心

可怕 这人怎么这样