霍山论坛

搜索

感觉不完美的一次相聚

没回来的时候总想着,快点回去吧,带着点激动和兴奋,因为我们说好要聚一聚,不为别的,只为相遇相识。
好吧,开头的不完美,因为我出事历练不够,结果遇到了麻烦事吃亏了,大家为我抱不平,其实让我感到很窝心,很感动,我不知道要怎么去表达,只能听着连连点头,他们为我好,我都记在心里,都懂!
没有那种生疏,第一次见面就觉得亲切,很聊的来,呵呵,不过很抱歉的是莉姐刚开始我都没有认出来,过了一会才知道那个一直在说话,很熟悉的人是莉姐!呵呵,网上聊天以为她是个很严肃的人,没想到她真的很亲切!
当然,那天一下车就因为一些事情把准备好的粽子忘的一干二净,直冲冲的连家都没回,就去了群主那,嘿嘿,和视频里的一样,不过比视频里还漂亮着,真心话,其实我以为群主是个有点土的人,结果不是那么回事,很漂亮,也蛮洋气的。
吃饭只是个接风洗尘的好借口,打电话给某人,他说他还在床上,我想说他真懒,但还是忍了下来。
我有些诧异莉姐竟然让我和她一起回家晾衣服,真的,对与一个第一次见面的人,说实话我不敢,我胆子小!!!我终于知道姐为什么人缘好了,待人真的很好!
在群里不怎么聊天的薇姐也来了,带着女儿,呵呵,大大的满足感在我心头填满!!
有点忐忑终于看见四叔了,我只瞄了一眼,四叔也不是那么瘦,看上去有些严肃,我本来想喊一声四叔好,却硬是被他有些生疏的眼神逼回去!旁边还有一个也是很能唠的哥们,因为不怎么熟,但是也感觉他人还不错,因为在之后的ktv里看出来了,点歌的时候都会照顾到我们,没有说按照自己的想法来,而我很不懂事的切了他想唱的一首歌,嘿嘿,真心把你忽略了,不好意思---
好吧,四叔,我其实怕你没有笑容的脸,无比认真的样子,让我发怂,让我想和你开玩笑或者亲近都不敢,好吧,我喊你叔叔,你理应有些叔叔的威严在那吧!!!
我很意外,你唱歌还真好听,其实你跟我说的我都懂,我真心没有想到那里去,也不是因为你们不重要,怪我自己的历练太少,怪我年轻不懂事,你和坦克叔叔就不要在生气了,我当时真的没有想到那么多!!!
吃完饭,飞扬来看我,其实我有些不好意思,人家孩子在家专程跑来看我,而且我的脸因为喝酒变得很红,更不好看了,影响我的形象!!!感觉有点不尊重他人!!!
晚饭,有那位传说中的猛子和家人一起,我以为猛子很胖是个老头型的,没想到猛子是年轻帅气帅哥!!!
还有来看我的蛋蛋,我姑且自恋一下他是来看我的!蛋蛋和飞扬下次我一定陪你们玩个尽兴,这次是我的疏忽!
就像约会一样,兴奋激动,参加着整个聚会,真的感觉和自己家人一样,我一直都知道自己是个纸老虎,胆小的人,但是嘴巴还不怂,一副天不怕地不怕的样子,其实骨子里就是很懦弱!没有个性,外表坚强其实也是一种自我保护意识的表现形式,我只是不想被人看出我很弱而已。
结了婚以后,孩子和老公是我生活的全部,几乎没有什么新朋友,因为自卑,真的是自卑!和人差距太大,认识大家真的很开心。
这次的聚会虽然不是很完美,请大家见谅,我们来日方长,我这个纸老虎一定好好混争取做个铁的!
其实最想说的是,认识你们真好!

评分

半颗糖 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
亲爱的路人 + 3 我和我的小伙伴都惊呆了!
去年夏天 + 3 认识你真好,
飞翔的坦克 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
走走 + 2 认识朋友是好事

郁闷

没有P吗?

路过,支持。

找你回家晾衣服是找个人帮忙,不花钱滴~~~
    莉的打法我太熟悉{:soso_e113:}

年前有机会在好好聚一下,嘿嘿

千山大师 发表于 2014-1-20 11:08
    没有P吗?

不明~~~~

我脚好臭 发表于 2014-1-20 11:34
    不明~~~~

他要看照片。求图求真相。晓得吧。

{:soso_e163:}加油。你们也是我结婚后交到的第一帮好朋友。
    这几年也是围着老公孩子工作转。几乎失去了自我。
    感谢大家让我们找到友情的温暖。
    也要感谢霍论,让我们相遇相识相知。

亲爱的路人 发表于 2014-1-20 12:21
    加油。你们也是我结婚后交到的第一帮好朋友。
    这几年也是围着老公孩子工作转。几乎失去了自我 ...

我这么想!!!

千山大师 发表于 2014-1-20 11:08
    没有P吗?

有,但是很丑,所以就没有上了!!!