霍山论坛

搜索

霍山抱儿钟秀征战2014年度合肥甲级联赛战况

时间:2014年4月13日星期日中午12:30
对手:合肥博乐幼教
比分:1:5
地点:安农大球场;
天气状况:晴天
比赛情况:12:30分开球。我队的首发阵容是徐明、熊晓波、储海、胡锦波、胡项勇、袁国、广田、华德船、杨帆、刘一夫、程一凡,阵型是4132。开场后,博乐利用我队阵脚不稳,发起进攻,第3分钟,将前场任意球吊传至禁区,徐明跳起没能拿到球,被博乐插上的队员冲顶,0:1;第10分钟,博乐在禁区前大力抽射,被徐明侧身扑出;此后我队加强了中前场的逼抢,通过短传配合,控制了场上局势,多次威胁对方球门;第16分钟,博乐手球犯规,袁国发出的任意球高出横梁;第18分钟,广田在前场抢断成功,传给刘一夫,刘将球挑传至小禁区处,及时赶上的程一凡射门未果;第38分钟,袁国得球后快速突袭,被博乐后卫从后面放倒,袁国主罚任意球,广田迎球冲顶,稍稍高出横梁;第41分钟,博乐反击,一队员在我方禁区内控球,胡项勇奋力将球铲出,被主裁判罚点球,徐明虽判断对了方向,奈何球速太快,直飞入网,我队上半场0:2落后。
       中场休息时,由杨俊换下受伤的徐明。第53分钟,对方发出前场任意球,连续射门后得分;第55分钟,我队由鲍远斌换下刘一夫,第62分钟由程亮换下熊晓波,第65分钟,袁国利用速度,甩开对方防守,突入禁区,我队连续射门,可惜未能进球;第70分钟我队再次对人员调整,由聂宜星换下胡锦波、汪宏胜换下胡项勇,第77分钟,博乐任意球后在我方禁区内形成混战,并再次取得进球,我队0:4落后;第82分钟,我队连续发角球,后经战术配合由程亮带球进入禁区,但被博乐及时破坏;第84分钟,博乐乘我队大举进攻时,反击中通过配合,倒钩射门,球进,我队0::5落后后,仍然没有放弃,在第86分钟终于有了回报,程亮带球被对方侵犯,程亮发出了高质量的任意球,直挂死角,博乐门将只得望球兴叹,比分变成1:5,在补时阶段,我队仍有进球机会,袁国飞速突破,我队在博乐禁区内连续打门,可惜运气欠佳,被一一化解,最终我队首战以1:5失利。
守门员:徐明(45杨俊)
后卫:熊晓波(62程亮)、储海、胡锦波(70聂宜星)、胡项勇(70汪宏胜)
中场:广田、袁国、华德船、杨帆、
前锋:刘一夫(55鲍远斌)、程一凡
随队球员:田浩、柳浩、邹漾洲、张鹏
到场球迷:林总、佳美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

筱瓶盖 + 3 赞一个!

输滴跟个瓢样子……

5:1 想到去年中国队输给泰国队这个比分

重在参与 搞的不错

头像被屏蔽

有多少人为了生活而放弃了当初的理想和兴趣,他们虽败犹荣   值得我们学习

比分不代表过程,但竞技体育看重的是结果,真心期望参战的兄弟们继续发扬顽强拼搏精神,永不言弃,加油,昂首挺进淘汰赛

再接再厉!

第一页留名

好好练练,期待5月10号的比赛,个劲搞