霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 18:00
哈哈,你是服了哥了吧,那个朵朵也是老师,都是暗恋多年删志愿那个老师的女友,你非得要说那老师不好,不 ...

真滴假滴?

淘宝价,我就告诉你

朵朵啊 发表于 2017-7-7 07:45
看了全部跟帖,看你说话还有素质。跟着满嘴脏话的人,小孩也不知道会学成什么样。人家毛坦厂是怎么办起来 ...

自己孩子不努力,怪学校,可笑。我在一中很多借读的孩子考上一本,二本,三本,自己知道玩,不上进,怪学校的管理模式。

评分

飞翔的坦克 + 3 主要是她家基因不照,怪不得旁人……

回复 支持 1 反对 0

月生 发表于 2017-7-7 18:19
自己孩子不努力,怪学校,可笑。我在一中很多借读的孩子考上一本,二本,三本,自己知道玩,不上进,怪学 ...

不要把自己摆那么高,你自己小孩、后辈可是以后不要学校都可以上大学吧。小孩子成绩下降了,难道老师学校可以不管?小孩子送学校去,就是需要学校老师管理引导,不然要学校干什么?!我们家小孩都送文峰,就没听讲哪个小孩退步的。文峰就是管的好,怎么没有听到文峰的家长抱怨文峰不管不问?

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 17:52
我有趣的地方多了,你见的还少…
泼妇女流氓也能当老师,这个社会是肿么了?

我要是老师,绝对不让你小学毕业,让你回家放牛去,哈哈哈……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 17:59
一本毕业的跟个小学生一样,仗自己皮厚什么都敢讲啊。有你这样败门风的,你家祖坟不刨,你祖宗要自己出来 ...

那你家更没得名堂了,最多搞个三本混混,然后出来跟你一样到处耍泼妇,你讲你活滴可有意思吗?买块豆腐撞死掉算了……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 18:37
我要是老师,绝对不让你小学毕业,让你回家放牛去,哈哈哈……

你哈是先关心关心你家小孩吧,孬好搞个二本汗……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 18:31
不要把自己摆那么高,你自己小孩、后辈可是以后不要学校都可以上大学吧。小孩子成绩下降了,难道老师学校 ...

所以你们家小孩没有一个有出息滴来,难怪,真是什么家人教出什么样滴小孩,你哈是听我滴吧迁迁老祖坟,要不然你家就算是出不掉头了……

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 18:00
哈哈,你是服了哥了吧,那个朵朵也是老师,都是暗恋多年删志愿那个老师的女友,你非得要说那老师不好,不 ...

他们都是一路货色,没得个名堂……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 18:43
所以你们家小孩没有一个有出息滴来,难怪,真是什么家人教出什么样滴小孩,你哈是听我滴吧迁迁老祖坟,要 ...

呦,比起你,我们家小孩都算有出息了,本本分分工作,哪个像你这样的游手好闲、网络流氓,这么讲你家十八代都得好好造化,我家祖坟好的很,你家祖坟都没得了吧。