霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

海边的贝壳 发表于 2017-7-7 20:34
成绩下降要找原因,要学生、老师、家长三方沟通找出原因,不是哪一方的责任,学生在学校是求学,老师没义务 ...

你也是一中老师吧,这讲话水平跟我们大朋友的小孩班主任讲的话一样。你讲的和我讲的不是一个时间,但历史就是事实。你现在是学认真了,但以前的小孩不可能重新回来念书。所以讲你们老师责任重大,一届不尽心就毁一代人。过去你们不怎么管,毁了不少小孩。而且你讲的有句话我不赞成,老师没有义务管理小孩成绩,难道让我们家长管?照你这么讲,学生考上清华北大跟你们老师也没有什么关系。那我们还选这个学校那个学校干什么?
你要讲顽固不化的小孩就算了,但我们大家里的小孩不是不懂事的,是想好好学的,就是贪玩一些,你们管严一点他就上来了,你放任不管肯定就不照。初中基础不重要也不对吧,那初中成绩不照的能考上清华北大吗?你的话讲不通。好在小孩们复读一年,现在都上了不错的一本院校。
不管你是哪的老师,我觉得有文峰学校跟你们竞争很好,文峰这几年搞的不赖,不然你们怎么会紧张的起来,那我们县学府就成笑话了。

朵朵啊 发表于 2017-7-8 09:05
姐对什么人说什么话,你这种东西不配听人话。就你这泼皮无赖还出来骂人,不自己照照,一张嘴就知道是蛤蟆 ...

泼妇开始骂街了,看样子是犯急相了……
我是什么样不要紧,但是我不会因为自己家小孩子学习不好而去怪这个学校怪那个学校!你家小孩子不争气一怪你们家基因不照,天生就是笨,二怪你这样的父母,恬不知耻、教育方式不照,你怪人家老师不管,那真是屙不下来屎怪毛四了……

有那闲工夫,赶快盯着你小孩的学习吧,败到处焯了,你看你都让人吊实成什么样了……
回复 支持 1 反对 0

飞翔的坦克 发表于 2017-7-8 00:31
那个茉莉甜甜也是文峰老师,明个我私聊跟你讲她滴底细……

你们怎么都搞滴样清楚汗?

朵朵啊 发表于 2017-7-8 09:19
水平低就不要出来混,话听不懂,文字念不清,跟跳骚样蹦哒什么,“高中”在哪?你也就混混小论坛。仗着自 ...

你不是小孩都过一本70分了吗?怎么又不是高中了?难道不是你家小孩啊?不是你家小孩你吹什么牛B?

缘木不求鱼 发表于 2017-7-8 10:25
你们怎么都搞滴样清楚汗?

人缘好,没得办法,一吵嘴好多人就给我们透露信息了,都看不惯这几个泼妇……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-8 10:27
人缘好,没得办法,一吵嘴好多人就给我们透露信息了,都看不惯这几个泼妇……

败跟她吵了,没得名堂,素质太低,水平不够,搞来搞去就那么几句话,就她家孩子过劲!都开始遭围攻了!

评分

飞翔的坦克 + 3 她真应该学学你……

缘木不求鱼 发表于 2017-7-8 10:30
败跟她吵了,没得名堂,素质太低,水平不够,搞来搞去就那么几句话,就她家孩子过劲!都开始遭围攻了!

好滴……

开心

楼主,这事情现在处理的怎么样了啊?

开心

朵朵啊 发表于 2017-7-8 10:22
    你也是一中老师吧,这讲话水平跟我们大朋友的小孩班主任讲的话一样。你讲的和我讲的不是一个时间,但历史 ...

从头看到尾,你的确是要反思一下自己的言行了,作为家长,难道孩子只是送到学校就完成你们做为家长的责任了吗?老师能管学生在学校的情况,但是出了校门,还不是你们家长的责任?怪只能怪你教育的方式不对,怪不到别人啊~!

朵朵啊 发表于 2017-7-8 10:22
    你也是一中老师吧,这讲话水平跟我们大朋友的小孩班主任讲的话一样。你讲的和我讲的不是一个时间,但历史 ...

您真是抬举我了,我这水平还不够当老师,不过,作为一个家长应尽的义务和责任我还是懂的