霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

各地要严格执行国家有关招生办学的规定和政策,进一步建立健全管理制度,要把计划制订、信息发布、组织宣传、报名录取等工作统一纳入高中阶段学校招生工作平台。要公示具有举办学历教育资质的中职学校名单,未经公示的不得招生。要清理和规范加分项目,大幅减少、严格控制加分项目,取消体育、艺术等学生加分项目。在中职学校招生中,严禁搞区域间、学校间生源封锁和地方保护;严禁初中学校教师干预或代替学生填报志愿;严禁初中学校或教师在招生过程中向中职学校索要、收受任何名义的经费或实物;严禁虚假宣传欺骗误导学生的行为。在普通高中招生中,严禁公办普通高中超计划、违反规定跨区域、以民办学校名义招生,依法加强民办学校招生管理。各地要健全监督举报电话制度,坚决查处违规违纪行为,并对违反五个“严禁”的学校和有关责任人进行公开通报。————《教育部办公厅关于做好2017年高中阶段学校招生工作的通知》

每年都有这事,每年个别学生闹一下就没事了,散了吧,明年还会继续的

朵朵啊 发表于 2017-7-7 08:19
你不也是围观的吗,这个事你能帮人家解决,怎么不解决,充什么蛋?你能讲霍山教育风气怪文峰,我就能讲一 ...

我能充蛋,你最多被蛋冲……

难怪你一家小孩学习都不照,有你这样的能带好小孩才怪了,我看了,照你这个恶像,你家小孩不但能上文峰,长大了都能上文峰塔……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 07:45
看了全部跟帖,看你说话还有素质。跟着满嘴脏话的人,小孩也不知道会学成什么样。人家毛坦厂是怎么办起来 ...

一看你就是老会员,现搞个小号说有吊意思....

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 08:27

见不得光滴吊人不就这个德性么?

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:22
我能充蛋,你最多被蛋冲……

难怪你一家小孩学习都不照,有你这样的能带好小孩才怪了,我看了,照你这 ...

这我相信,这些一定都是你自己的切身经历!会以你为戒的~

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:28
见不得光滴吊人不就这个德性么?

鄙人上论坛本来是为了看房,没想到看到一群苍蝇,就过来赶赶~

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 08:27

怎么办小号还请赐教

朵朵啊 发表于 2017-7-7 08:30
这我相信,这些一定都是你自己的切身经历!会以你为戒的~

一定要把孩子看好哦……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 08:31
鄙人上论坛本来是为了看房,没想到看到一群苍蝇,就过来赶赶~

你赶快上文峰塔去吧,晚了就来不及了,你哈看什么吊房子……

文峰老师心情不好就找学生事 学生就挨打 也没人管管 家长不在身边听着也心疼