霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:42
你真不能这么讲,像滴样不讲理滴老娘们,什么丑事干不出来?回头真给你见了多尴尬?

我讲可是的,现在好多人不管什么鸟事,都想点子搞得小号来过过嘴瘾,有什么掉意思,我吊饰她对不对.....

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 08:50
我讲可是的,现在好多人不管什么鸟事,都想点子搞得小号来过过嘴瘾,有什么掉意思,我吊饰她对不对.....
...

我现在一看就回了三两个帖滴小号上来焯话火都不打一处来……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:47
吊吧,你家先人不照,要不然你家小孩学习都不吊照……
老坟头都不冒烟哈神灵,小鬼哈差不多……

就你这样没文化的文盲,还好意思讲人家学习不照,那你家坟头估计都平了

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:52
我现在一看就回了三两个帖滴小号上来焯话火都不打一处来……

闲的蛋疼,没得事泡论坛

朵朵啊 发表于 2017-7-7 08:53
就你这样没文化的文盲,还好意思讲人家学习不照,那你家坟头估计都平了

我家亲戚小孩都是大学毕业,哈有研究生,哪像你家亲戚,滴个考滴不照那个照滴不照,讲出来可丑吧,你家老坟风水不照,你那两个吊钱败买房子了,帮你家老坟迁迁吧……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 08:55
闲的蛋疼,没得事泡论坛

我最起码有蛋可闲,你可有?

你千万败跟我讲你想要好些有好些,那又不是你自己滴……

你看看清楚,考滴不照也能考上大学。你家都是大学毕业,研究生,怎么会有你这样的文盲来,你不是亲生的吧

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 08:58
我最起码有蛋可闲,你可有?

你千万败跟我讲你想要好些有好些,那又不是你自己滴……

哈哈,那我先捂住.....

你看看清楚,考滴不照也能考上大学。你家都是大学毕业,研究生,怎么会有你这样的文盲来,你不是亲生的吧

其实,文峰一中竞争是好事,但希望仅仅是学术上的竞争,这样得益的也是学生。关于这样篡改学生志愿的行为,真的应该追责,甚至刑事责任!一个孩子一辈子前途问题,不容小视!试问你们也都有自己的孩子,这事发生在你们自己身上,你们还允许别的老师这样吗?!修改志愿这事,八成是学校授意的,不然我觉得那个毛老师也不敢这么大胆!真是丧失了良心,缺乏了师德!
回复 支持 1 反对 0