霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

奋斗

月中水 发表于 2017-7-6 14:31
    你的意思是文峰当时跪着求着你家丫头去念书的?屙不下来屎怪茅厕的货

不要恼羞成怒啊,一不小心还损坏了文峰教师在霍山人民群众心中的形象,广大人民群众只不过需要一个公平公正的教育环境,还是要注意语气注意用词,你这都不淡定,受害学生和家长情何以堪啊

说句公道话,没有文峰学校之前霍山的本科达线率是什么样?那时候霍山一中什么样?现在有了文峰学校存在了竞争。有的家长说文峰好,有的说一中好,现在霍山的教育在六安市都是靠前的,我个人觉得没有必要去攻击那一个学校,根据家庭和孩子的意愿去选择,霍山教育竞争对霍山的孩子来说是好事,最终的赢家是这些孩子。希望霍山的学校和老师以竞争为动力,多教出一些能考上清华北大的学生。

评分

悟空悟净 + 3 不要问我为什么,花多,任性

一个平凡人 发表于 2017-7-6 17:08
    说句公道话,没有文峰学校之前霍山的本科达线率是什么样?那时候霍山一中什么样?现在有了文峰学校存在了竞 ...

文峰控制着霍山一半以上的初中生源,财力物力公办学校无法与之竞争,如果政府再不保护霍山中学,若干年后很可能霍山人民会后悔,霍山教育就是私立学校说了算!人民要为高昂的教育买单!

文峰这几年这种情况还少么,不会每次都是同一个老师干的吧,学校没授意?什么叫民办学校,就是商人办学,你跟商人讲师德、学生前途发展?他只在乎招生人数和入学收费这两大块,单价×数量=总额。至于什么升学率,达线率,也要名誉?名誉好了最终还是为了招生,和公办学校最大的不同就是办学出发点。反正我不看好现行制度下的私立学校,缺乏有效的约束和管制,教育和医疗真不能瞎搞,真可能误人一生,相比较而言还是去公立的好,除非和家长有仇,不然公立老师最多觉得孺子不可教放任不管,不会想着法的坑人。
    回复 支持 2 反对 0

开心

诱导犯罪怎么判刑

现在文峰还搞这一手啊 ,想当年 我在文峰老校区二中那边上的 当时中考之前 我班主任非要我中考后上职高 不上不行 填志愿那天 还非要我填职高 就不给我填一中 当时我爸妈到处找人 当时校长还是储 是我亲戚以前的老师 我亲戚跟他说了后 他来了办公室说 按照学生家长意思填一中··········当时钟狗 苦笑不得那种尴尬境界····这么多年过去了 还搞一手 哈哈 文峰文峰 到质子了 恶心啊 恶心··
    回复 支持 1 反对 0

竞争的前提是要有一个良好的公平公正竞争环境,学生选择学校的自主权都没有,谈竞争真是莫大的讽刺,全是瞎扯蛋!

朗朗乾坤,法治国家,关乎学生前途命运的招生工作居然出了这么恶劣的事情,作为主管部门的教育局哪去啦?!出来给家长和广大网友一个交代,不能不作为。

老实头子 发表于 2017-7-6 15:33
    今天下午安徽电视台第一时间栏目来采访此事,将还原事实真相,请大家及时关注!

搞滴不错!

我要向这位家长致敬!被害的学生太多太多,您勇敢的站出来与这些恶势力斗争,也为那些外出打工的农民工受害子女讨个公道!文峰啊文峰!你们这里是一群拥有什么恶毒心肠的老师吗?你们配当老师吗?你们不是从学生过来的吗?你们家绝后了吗?没有孩子吗?我想想骂你们的人太多太多,虽然我是一个旁观者,但是你们这样的把戏害了一届又一届的好学生啊!你们希望出现人命了才收敛吗?相关部门,请你们重视再重视,不要让一届又一 届学生重复同样的伤害!
    回复 支持 6 反对 0