霍山论坛

搜索

[已回复] 这就是公务人员的态度?@霍山县政府

楼主
         本人去年3次从合肥跑到霍山,办理公积金提取,现在就把这3次的遭遇跟大家分享下,让各位霍山人及政府部门的人员自己看看
          首先,我办理提取业务之前,曾经打过电话询问公积金中心,对方告诉我需要带着离职证明(盖章)、本人身份证、银行卡,离职3个月就可以办理提取,由于我在外地,顺道问了下是否可以代办,得到明确回复不可以。
          第一次,我请假从合肥回去,到了住房公积金管理中心。在办理提取的那个窗口,一个女人告诉我,我带的资料不行。必须是专用的提取表格,我的就是单位随便写的一份证明,想了下,的确有点草率,二话不说打车去原公司重新开了统一格式的离职证明。结果时间来不及,他们下班了。并明确告诉我,周末他们双休,叫我不要去。
         第二次,我带了相关资料,去了以后。还是那个小姑娘。还是那个小姑娘告诉我,我离职未满12个月,不可以提取,我就说了句,电话里面你们不是告诉我,离职3个月就可以了么?结果人家怼我一句,叫我找出来是谁说的。真尼玛搞笑,以后跟你们公职人员打电话是不是还要录音?跟我说12个月我没到期限就跑去提取,我路费不要钱?我头脑有问题?自认倒霉,离开
        第三次,我带了资料,满了12个月,还是那个小姑娘。不出意外的跟我说,你有住房贷款,按照规定不可以提取。
        上面三次,我就想问你们一句。有什么问题,需要准备什么,需要什么提取条件,你们能一次说完?挤牙膏还是告什么?去一次说一点,我们打工的钱跟时间就是陪你们玩的?那有人要说为什么我不弄清楚再去,我要什么都弄的清楚,还打什么工。早干联合国秘书长了。另外,人家六安公积金中心明确说了,如有需要,周六是可以加班的。刚刚才打的电话,由于网上只能查到5038301,结果打过去,我话没说完。对面就态度极其恶劣的来了一句,打错了,你打5038501。呵呵,你急着投胎?
       以上就是你们对待人民群众的态度,你们不是自诩为人民服务么?这是要打自己脸还是要骑在人民头上?遇到熟人,你们不管排队的人多不多,就各种聊天,各种笑脸。有想过后面人的感受?拽什么呢?说大一点,你们不就是拿着人民交税的钱在这狂么?说小一点,霍山就屁股大的地方,你拽什么呢?没有求人的地方?
       就想@政府@全体县民,让县民各抒己见,让政府关注。另,不要删我帖子,我已截图。我没有任何违反论坛的地方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

来自 2楼
网友您好!

您所反映的情况,已引起我部高度重视,并就所反映情况积极配合纪委工作人员展开调查,网贴中所反映的经办人员已于2018年元月辞职。

感谢您及广大网友对我们住房公积金工作的关心和支持,我们将进一步加强政风行风建设,努力改进工作作风。

欢迎您有时间到住房公积金业务办理大厅,我们将对照相关政策认真给予办理!

霍山县住房公积金管理部

2018年3月29日

回复 支持 2 反对 0

开心

推荐
    住房公积金提取确实是特别麻烦,繁琐。其实是不应该的,住房公积金管理处是应该好好考虑考虑了。原本就是自己的钱,就应该方便点提取,自愿支用才是。
    回复 支持 2 反对 1

开心

推荐
    别生气,你应该知道公务员不是人民的公仆而是人民的老爷!
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    文章前四段文字还好,后面的情绪失控了。当然,你说不失控我还发个什么论坛呀?  看来,气的不轻。

不过,那里面有个人很多人都说不像话。现在已经调走了。
    回复 支持 1 反对 0

自己沙发

自己舔砖

再盖个楼

住房公积金提取是有点麻烦,公积金网站有提取条件,你可以自己看一下。

开心

已帮你编辑了文中几个不雅词语。。。

这小姑娘不会幸福的,生活一直惩罚她,何必生她气!
    但是,楼主也应该耐心一些,完全可以在第一次去时问清楚。比方,有公积金货款只能提取还贷部分,这都是常识了。
    社会崎岖,什么人都有,包容。

郁闷

现在公职人员医院事业单位政府部门有几个是有耐心的,有几个是态度好的?我觉得还没村干的态度好,因为村干都是同村人,态度太横了会激起民愤

奋斗

支持一下