霍山论坛

搜索

一年后.惜时

人生不相见,动如参与商。

今夕复何夕,共此灯烛光。

少壮能几时,鬓发各已苍。

访旧半为鬼,惊呼热中肠。

焉知二十载,重上君子堂。  

昔别君未婚,儿女忽成行。

花开有落时,

人生容易老。

暮看日西沉,

红尘一年后

一年后.编辑

昔别君未婚,儿女忽成行{:soso_e179:}

评分

清清山泉 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!

现在这年头,找男生就完全没必要找高帅富,这类男的基本不是花心就是少爷病。
不如找个普普通通的男孩,有点矮穷丑,成天问你在么 忙不早点睡
就算你去洗澡了很幸福的等着你, 有点闷骚,有点羞射,不装B,会骂脏话
嚣张起来盘盘超神,撸起管来会脸红
和这样的男孩 一起才叫恋爱,才能完全做自己!
再好的容貌总会凋零,再多的钱都会花光,一个踏踏实实搬砖的吊丝才是永远的依靠

本吊站用沙发的位置,来见证你一年后的编辑,到时候,记得艾特我

评分

清清山泉 + 2 你的帖子可以上新闻联播了!
不怎么酷 + 3 这个有点哲理。
Co哩哩 + 3 不作死就不会死!

唉,晚了一步,沙发没有了,不过我依然会用板凳这个神圣的位置,见证你编辑的

{:soso_e115:}{:soso_e101:}
卧槽,我煞笔了,误会,楼主意思了,原来楼主的ID叫一年后
擦,楼主太坑爹了,我以为你还要一年后再来编辑呢

评分

清清山泉 + 2 随便写写,一年后的意思很多,不仅仅是网名.
不怎么酷 + 3 不作死就不会死!

你今年高考吧!考了多少?
---720.
这么高?
--- 差不多吧,主要是忘记写作文了。
那你怎么考了720?
--- 我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。
那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?
---不是啊,我文综300.
你学的文?
--- 那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发。
喂,你怎么不说话了?
那你报的哪个大学呢?
--- 同济大学。
为什么不是清北?
--- 因为我两个女朋友分别去了清北,考清华没法处理,只好去了同济。
-720应该是状元了吧。
--- 不是,状元719。
????
--- 状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。 可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。
高一应该可以高考啊,这处罚不公平!
--- 无所谓,反正那719的是我女朋友。
你每天几点睡?
--- 凌晨2点。
噢,怪不得
--- 是啊,打dota。
。。。你爸妈不管吗?
--- 不管,他们打麻将3点才能回来。
那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?
--- 应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。
毛笔?高考不是不让用毛笔吗?
--- 我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。
批卷老师没发现-那你IQ一定很高了。
--- 没测过。
你是左撇子吗?
--- 是啊。
那你高考时是左手握笔喽?
--- 不是啊,我用左脚
你觉得你的成功在于什么?
--- 我看贴一定会回贴的

我哥大学毕业后就在外地按了家,并给我 找了一个漂亮的嫂子
一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。
南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。
那晚天 空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂 着几个 春雷。
我躲在被窝里准备睡觉,这 时嫂子来到了我的房间,我问她什么事, 嫂子说她怕打雷。
平日里都有哥哥陪着, 不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。
我那时也不怎么困, 就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂 子你的身材真好 啊”。
是吗,你哥哥可从 没有这么说过我”。
嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我
为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢的嫂子就入睡了。
我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。
早上,哥哥 回来了,我们还没有醒来,门被打开了,
哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉
于是笑了,说,还是我妹妹懂事, 知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

评分

不怎么酷 + 3 我擦,很多人都没想起来你是女孩。

今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来
结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地
在地上不停的抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽搐边蠕动,大概蠕动到两米之外,站起来拍拍灰走了
老奶奶还愣在原地发呆
深藏功与名。

仁杰:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?”
元芳:“大人,此车必有隐情。”
狄仁杰听罢,掀开车前盖...大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎!
但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?”
元芳:“大人,此人必有蹊跷。”
狄仁杰:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!”
元芳:“.....”
狄仁杰:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?”
元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。”
狄仁杰听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直...
惊曰:“老夫平生尚未见如此大咪咪!

楼上的在说故事么?
     楼主好湿  好湿

评分

清清山泉 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!