霍山论坛

搜索

一个月心情日记

一个月,好吧就定在发工资那天为一个月的开始吧。
第一个星期,第一天,烦,为什么,工资拿的少了,预算之后一点钱也存不下来,
                     第二天,工资少不要紧,慢慢的都会好的,慢慢干总会存起来的。
                     第三天,买了件衣服,心情纠结,感觉好贵啊,肉疼。
                     第四天,好吧,刚发工资,买点好吃的,犒劳一下自己和家人。
                     第五天,啊,钱怎么花这么快,这不是刚发的工资么,这么就剩这么点了。
                     第六天,话费这么也没了。
                     第七天,好吧,今天省省不吃肉了。
第二个星期,第一天,恩,大个电话回家吧,钱,家里缺钱。
                     第二天,烦,日子这么过的这么慢啊,恨自己就是头牛,吃的是草挤的是奶。
                     第三天,家里来电话了,红色炸弹一个最少两百。
                     第三天,吵架了,因为没钱,想吃个什么,不是不给吃,二是舍不得吃,抱怨了几句。
                     第四天,和好了,还买了东西,晕,昨天买就好了,还吵一架,钱还花了,多不值。
                     第五天,今天有人请吃饭,好啦,不用自己做饭啦。
                     第六天,水费,电费,房租来了,有大出血一次,烦,水电费这么这么贵,这还是房租呢,以后房贷这么还的起啊。
                     第七天,天气很好,一切都在计划之内,就连消费也在计划之中,无事。
第三个星期,一连一个礼拜,就这么上班下班,就知道自己的钱包越来越憋,真想揍它一顿看能不能鼓起来一些。
第四个星期,第一天,对老板不满,想不干了,可是看看荷包还是忍了下来。
                     第二天,没钱花了,这么办啊,烦死了。是不是要找个兼职啊,这钱怎么就不够花啊。
                     第三天,熬着,快发工资了。
                     第四天,哎,烦死了,一个月没去超市了,家里的这样那样都没有了。去还是不去,纠结。
                     第五天,家里来人了,“怎么不早说,我们吃剩菜剩饭”
                                   “没事,我去买点酒,在买些菜吧,这么点菜肯定不够吃。给我点钱。”
                                   “在口袋里。”
                                   “怎么就这么点钱了。”
                                   “你以为呢,反正就这么多了,你自己看着买吧。”
                     第六天,你去取点钱出来吧,家里没钱了。
                     第七天,终于快发工资了,看看这个月花了多少钱,擦,这么这么多,搞什么了,吃没吃到喝没喝到.
发工资前两天,后天就发工资了,哈哈,爽,结果又纠结了,这么我的工资这么少,什么时候才是个头啊。
发工资前一天,明天发工资了,有件衣服想买很久了,纠结是买还不买呢。
一个月最后一天,手里拿着工资,我的工资这么这么少啊,衣服还是算了吧,还是存起来吧,留一些不然过年有没钱。
日复一日,年关我总能挤点钱出来买点自己的东西的,还有他丈母娘老丈人也就是我老爸老妈必要的花销之外我也想给买点什么的。花的少,希望他们不要怪我,女儿以后会给你们更好的。

评分

卡丁 + 2 元芳,你怎么看?
飞翔的坦克 + 2 麻个给你打二百块……
爱惟伊人 + 1 你的帖子可以上新闻联播了!
俱乐部 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!

恨自己就是头牛,吃的是草挤的是奶。这句话我喜欢
    你有没有挤出奶啊?

霍山人王 发表于 2013-12-29 15:49
恨自己就是头牛,吃的是草挤的是奶。这句话我喜欢
    你有没有挤出奶啊?

我相信你媳妇以后肯定能挤出奶来养育你家下一代滴!!!

希望就在不远处等着你!{:soso__6414790901284410672_2:}

姐不是你的牌 发表于 2013-12-29 16:50
我相信你媳妇以后肯定能挤出奶来养育你家下一代滴!!!

我没媳妇~!!!

吃光用光身体健康!{:soso__2046391554000714989_1:}

开心

楼主掉钱堆里了

开心

楼主,我觉得吧!我觉得没必要太在乎钱,够花就好!我说的够花,你懂得,没必要那么高的物质追求,生活简单点好!

奋斗

我还以为就我是这么过的呢·········|

雄新 发表于 2013-12-29 16:03
    楼主,我觉得吧!我觉得没必要太在乎钱,够花就好!我说的够花,你懂得,没必要那么高的物质追求,生活简单 ...

是滴么,这搞吧!!!急人