霍山论坛

搜索

祝你早点找到另一半

相亲会
我对男孩说
想让人家接受你,你的形象不要多帅气,不要多豪华,最起码要干干净净,
收起你猥琐的眼神,你找的女人是陪你度过一生的,如果用你的下半身思考,
那么请离开,你不配来相亲。
对于你的形象
穿戴整齐,约会的地点可以选择吃晚饭,或者是和下午茶
尽量不要选择脱鞋的地点,你不能保证自己是不是香港脚的时候脱鞋就是一大禁忌,
手机,不要拿着你的手机在那聊天,或者打电话,约会么,专心一些。
礼貌,不是故意装出来的礼貌,谢谢,请,这些不用挂在嘴上但最起码的绅士风度请保持。
如果能克制住一顿饭下来不抽烟,那么请克制吧,女人总归是多数不喜欢抽烟的男孩。

对于你的谈吐
你可以现实一点说出你的工资,说说你的家庭,那些都是次要的
谈谈你未来2年的计划吧,详细一点的。
你想给未来的她一个什么样的生活。
对方问你的工资请如实回答,问你的家庭也请如实的不要欺骗,
高调做事,低调做人,不要拿你的以前在饭桌上跟对方吹牛你有多牛逼
多问问对方有什么要求,特别是对自己有哪些要求
不要轻易承诺,如果承诺那么就一定要做到
如果你们认识或者谈到一个人
不要八卦的说人家不好或者怎么样,你说人家的八挂时
请想想你有多久没联系人家了,人时时刻刻都在变化,现在人家什么样你是不可能知道的!

对于你的关系
朋友圈,如果真心想要找这个女人,带她去你的朋友圈,如果你真是好人的话,
物以类聚,什么样的人交什么样的朋友
找一些靠得住的朋友聚餐吧,是聚餐记住不要去酒吧,或者KTV,
酒喝多了,总归会有几个酒品不好的损友会毁了你。
两人见面不要提性,如果是女方提的话,你也要拒绝
不要和人发生关系,即使是女方提的也不要,因为说不定她以后就是你老婆的闺蜜
防火防盗防老婆的闺蜜

对于你的感情史
不需要你是情圣,但也不用你滥情的跟对方说着你的风流史,以为自己是了不起
其实在对方眼里,你其实就是个种马的形象
不要问她谈了几个男朋友,如果对方想说你不需要问,
对于自己的情史,随便说说就好,
分手,你和你的前任分手,一定要说个过得去的理由
不要说前任不好,也不要过分的夸奖前任

没车,没房,没钱不是你的错,但是没有上进心就是你的不对了,
没有爱情就不要打着爱情的幌子,艹着不要钱的女人,是男人就就应该果断一些。
相亲的时候请尽量保持你的真实性,谎言不需要,善意的谎言也少撒
男士们
祝你们相亲成功!!!
霍山的好男人么加油啊,
2014祝你们抱得美人归!!!

评分

卡丁 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
风景这边独好 + 1 你的帖子可以上新闻联播了!
不三不四 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
走走 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
亲爱的路人 + 3 我和我的小伙伴都惊呆了!

坐沙发  看看下面的人是怎么回答的

楼主,到你家了。

你也不泡杯茶

楼下的,我相信你。

你会不顾一切的喷楼主的

擦汗

学习了,本来准备做直升机去相亲的,现在只能告诉她未来2年我打算建一个汽车制造厂

网络啊 发表于 2014-1-13 14:38
    学习了,本来准备做直升机去相亲的,现在只能告诉她未来2年我打算建一个汽车制造厂

准备制造飞机??

看完第一段,果断匿了…………

网络啊 发表于 2014-1-13 14:38

我祝你男朋友是电动的,女朋友是充气的

擦汗

极品屌丝男 发表于 2014-1-13 14:40
    准备制造飞机??

飞机不用早,打一个掉一个,造多浪费啊

极品屌丝男 发表于 2014-1-13 14:37
    楼主,到你家了。

你也不泡杯茶

小女子这就来了,爷您请着!!!