霍山论坛

搜索

听说,梦想在不远处等我

时光没有等我,就这么带走了我的青春,给我留下这尴尬的年纪,梦想,在远方,看不见的地方……
       依然记得前两年,每每在元月到来的时候,我都会和璨不约而同的许个愿望——愿得一人心,白首不相离。这又是一年,我们依然如此。
   好像这一年,我总是在忙,时间总是不够用,不知道在忙什么,似乎生活并没有什么实质性的改变,所有的一切都是原来的样子,可是,我不知道,要变成什么样子,才是我心里理想的生活状态。不停的忙碌着,所有的计划都没有完成,所有的梦都没有醒。
   新年,换了工作环境,五楼的办公室,恐惧面对每天的爬楼梯,靠窗的位置,有阳光,有远方。工作三年的地方,换一个环境,也并没有什么不习惯。13年即将结束的时候,心里纠结了许久,想要离开,换份工作,可是,总是各种害怕,担心,不舍,害怕适应一份新工作,担心从头开始会做不好,舍不得这份坚持,舍不得我在这里流下的汗水和泪水,所以,工作,依然如此,想要继续坚持,虽然,远方雾霾太严重,模糊看不清,但是,依然坚信,阳光会出现。

午后的阳光,暖暖的,喜欢这样有阳光的日子,喜欢这阳光的味道,难得安静的听着音乐,敲点这样的文字,似乎最近的时间,安静成了一种奢侈。总是没办法静下心来,想想,要的是什么,感情,生活,工作。这些年,我过的还算可以,至少都对得起自己遇见过很多很多人, 完成了一些些事情。我告诉自己,不要辜负心里那个干净的自己,痛到想哭的时候,就让泪水洗掉委屈,我们要相信自己,永远都相信,来到这个世界不是没有意义,我们做过的事情, 都会留在人心里,会被回而珍惜。
   有一天 我将会老去 希望你会觉得满意
   我没有 对不起那个自己
   自己喜欢的日子,就是最美的日子
       适合自己的活法,就是最好的活法
psb (7).jpg

评分

去年夏天 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
水性科天 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!爱落落
叶影 + 3 加油!!
小屁孩 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!
龙飞翔 + 1 赞一个!
走走 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!
北方的狼 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
苏小年 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
+ 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
半颗糖 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!
+ 2 刚刚生出来的,新鲜的小花
璀璨星辰 + 3 今年我两又要同时许这个愿望了
微雨凝烟 + 3 爱生活,爱霍论,爱落落!
筱瓶盖 + 2 可要臭蛋
琬娘 + 1 爱生活,爱霍论,爱加花!
洛丽塔 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
亲爱的路人 + 3 火钳刘明!
烟花洇染 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!

祝你生日快乐

我的梦遥不可及啊!

不知道是不是说迟了。。。。。。。。。

希望就在不远处等着你!{:soso__10241816273116269890_1:}

就像有个文章说的,一直都有看你的文章,虽然回复的不多{:soso_e113:}

评分

落落 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!

琴声缭绕 发表于 2014-1-15 13:01
不知道是不是说迟了。。。。。。。。。

哈哈,上一个生日过去半年了,下一个生日到来还有半年,你说是迟了呢,还是提前了呢{:soso_e113:}

自己喜欢的日子,就是最美的日子{:soso_e163:}

落落 发表于 2014-1-15 13:05
哈哈,上一个生日过去半年了,下一个生日到来还有半年,你说是迟了呢,还是提前了呢

{:soso_e106:}
汗颜,,,,,
我既提前,也迟到。。。。

心若在,梦就在...