霍山论坛

搜索

梦醒了,是否还要再追寻

多年来仍旧没碰上自己想要的那个人,便在晃晃悠悠中,懂得,找一个自己喜欢的人那么不容易,人一生中碰见的人,比想象中少多了!但是每个人心里还是有找个白马王子的梦,它仍旧那么坚定。梦,始终是梦来不了现实,于是,愿意与另一个看似适合你的人相处着试试了,终于,你的冷酷感少了,下着小雨的夜晚,他突然给你短信,我好想你!你也会被打动。

有朋友去相亲,有时不错,回来后就经常联系。但是他说找不到恋爱的感觉,更像是朋友,他们不会付出太多的感情,也不会对你太好。
   是啊,可以理解,因为男人们也害怕,他们同样不敢去尝试,害怕自己是剃头挑子一头热。女人们谈起婚姻的时候总是在说,找个对自己好的男人就嫁了吧,不管自己喜不喜欢,结婚后都会对他好,生个小Baby踏踏实实过一辈子。
男人们则是找个会过日子的女人,好好待她,安安稳稳过日子豆中,因为在外面打拼真的很累,想有个温暖的家。
才发现恋爱已经离我们远去,剩下的只是婚姻、生活、日子。

朋友聚会两个项目:吃饭,KTV
小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,
虽然经常不大情愿地反驳着:叫姐姐,叫哥哥

不管你是一人独处时,还是身在人群当中
就像那首歌中唱的一样,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。
有点不喜欢节日了 节日只能让幸福的人更幸福 孤单的人更孤单。

慢慢发现自己没那么冲动了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样!

我们的爱好中必定有一项是睡觉,
可不知为什么凌晨12点前很少会入睡!
总觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由。
曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了。
午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人,
人越成长,越容易孤单。

我们的心里都很清楚,我们经历了太多太多。
亲情的分与合,
爱情的分与合,
友情的分与合,
曾不顾一切的追求过的,后来变的一文不值得。

在家里,父母对我们百依百顺,
出了家门,我们对社会百依百顺。
看不惯的事情也就渐渐习惯了,不知道这种习惯是好是坏?
我甚至不知道我现在的梦想应该是什么?
但有一点的是肯定的,
不会再做一些年少轻狂的梦了......

评分

西门吹泡泡 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
走走 + 2 爱生活,爱霍论,爱加花!
悟空悟净 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
枫影 + 3 爱生活,爱霍论,爱加花!
大秦明月 + 1 却有同感,虽然我是爷们
洛丽塔 + 3 你的帖子可以上新闻联播了!
打酱油的小阿狸 + 1 爱生活,爱霍论,爱加花!
皖西南 + 3 分久必合合久必分!
亲爱的路人 + 3 我和我的小伙伴都惊呆了!
水不浑 + 1 爱生活,爱霍论,爱加花!

小丫头才好大,就在这感慨…………

评分

+ 3 很多事,不是依据年龄去判断的
霍山人王 + 3 你老了,你懂什么汗~!!!

有梦就好
不做梦就完了

评分

+ 3 爱生活,爱霍论,爱加花!

妞,咋了?写的这么感性啊。。。
是不是受刺激了。

评分

+ 3 呵呵呵 可能有点

路过的            

评分

+ 3 还花的

亲爱的路人 发表于 2014-2-20 13:06
妞,咋了?写的这么感性啊。。。
是不是受刺激了。

又看到你了,真是缘分呀

评分

梦醒了
        解梦吧

评分

水不浑 发表于 2014-2-20 13:15
又看到你了,真是缘分呀

作死啊?

评分

+ 2 爱生活,爱霍论,爱加花!
亲爱的路人 + 3 火钳刘明!

飞翔的坦克 发表于 2014-2-20 13:19
作死啊?

怎么啦,我又没惹你

评分

+ 1 爱生活,爱霍论,爱加花!

水不浑 发表于 2014-2-20 13:21
怎么啦,我又没惹你

你敢惹我们群里的双十佳,我不得饶你……

评分

+ 1 爱生活,爱霍论,爱加花!