霍山论坛

搜索
楼主: 张德才

霍山文峰中学老师擅自修改学生中考志愿导致700分只能上职业高中!!

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 11:13
哥拿本科毕业证砸你脸上……,就你家亲戚上的那个什么吊三本,恐怕出来连工作都找不到,哈在这有趣 ...

所以,你的工作就是出来满嘴喷粪咯?一个本科毕业证都敢砸人脸,可能有点见识,我建议你回娘胎重造吧。上完大学的渣渣太多了,像你这样没素质的真少见,看来你是渣渣中的“极品”。动不动拿人家祖坟说事,你个贱命丢得起吗?自己贱命就算了,不要祸害家人。
吵架没理,还竟讲瞎话,脏话混话屁话一堆,亏得你还是论坛老江湖,我看就一草包,别出来混了。肚子里没货别冒充大学生,姐瞧不起你。我大霍山也从来没有像你这样不要皮的人。

脚踩两只船 发表于 2017-7-7 17:41
哈哈,哥曾经说过,论坛大部分人从事什么职业我是知道一点的,你问她去年发过什么帖子,后来被删了....

就她哈是老师啊?我滴天耶,天天逼啊屌滴在嘴上挂着哈教书育人啊?

你就望望文峰可能让小孩去上学,这出来滴老师一个个都什么素质吧,这不典型的误人子弟教坏人家小孩子么?

自从那年文峰小学老师带一年级小孩去砸人家售楼处,我就知道这个学校一逼吊糟……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 17:47
所以,你的工作就是出来满嘴喷粪咯?一个本科毕业证都敢砸人脸,可能有点见识,我建议你回娘胎重造吧。上 ...

一本滴,不是你那个什么三本

你家老坟不迁,恐怕三辈子都看不到一个一本的毕业证,是怪可怜滴……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 17:47
所以,你的工作就是出来满嘴喷粪咯?一个本科毕业证都敢砸人脸,可能有点见识,我建议你回娘胎重造吧。上 ...

你是文峰老师吧?哈哈……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 13:46
帮文峰讲话的大部分都是些骚哄哄的小娘们,刚才又来一个,上回在一个帖子就跟我吵嘴,句句都把大“屌”挂 ...

挂嘴上的是你吧,自己扫自己的嘴,你这人真有趣。

评分

飞翔的坦克 + 3 女流氓啊,怎么能当老师么?真可怕……

朵朵啊 发表于 2017-7-7 17:50
挂嘴上的是你吧,自己扫自己的嘴,你这人真有趣。

我有趣的地方多了,你见的还少…
泼妇女流氓也能当老师,这个社会是肿么了?

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 17:47
就她哈是老师啊?我滴天耶,天天逼啊屌滴在嘴上挂着哈教书育人啊?

你就望望文峰可能让小孩去上学,这 ...

真真滴铁齿与铜牙的较量!

评分

飞翔的坦克 + 3 看哥怎么慢慢盘她……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 17:49
一本滴,不是你那个什么三本

你家老坟不迁,恐怕三辈子都看不到一个一本的毕业证,是怪可 ...

一本毕业的跟个小学生一样,仗自己皮厚什么都敢讲啊。有你这样败门风的,你家祖坟不刨,你祖宗要自己出来刨了。讲不到道理就自觉滚远点。。。捶死挣扎没得意义……

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 17:47

你就望望文峰可能让小孩去上学,这 ...

哈哈,你是服了哥了吧,那个朵朵也是老师,都是暗恋多年删志愿那个老师的女友,你非得要说那老师不好,不干你干老鬼......

飞翔的坦克 发表于 2017-7-7 17:50
你是文峰老师吧?哈哈……

回家去吧,小朋友,别在这丢人了。