霍山论坛

搜索

文峰学校!你为什么欺骗我们老实孩子?

匿名  发表于 2016-8-14 11:11 |阅读模式
文峰的老师们,你为何这样害我们??为什么我考了650分却不能上一中?也不能正常上你们学校?为什么其它同学580多一点就能上一中了?老班啊!您不是说一中至少要680分以上吗?你带了我三年,到头来为何这样欺骗我呢?我还有我们班的同学曾经都那么相信您,你告诉我,我该去哪上学?不错,你是答应我去你们学校上学,可是为何还要我交那么多钱?为什么还要花3000块钱去买外地学校的学籍?老班啊!你知道吗?想我这样的文峰学生居然有200多人啊都是跟我一样被您这样的“好老班”骗的团团转!!!当时你们说为我们要是填报了一中没被录取,文峰就不会收我们,你们就这样叫我们不要填报志愿,保证我们正常上文峰,好吧,谁叫我没考到700多的高分呢?否则我肯定不会不填一中的。可是现在呢?您帮我了吗?三年感情就这么没了吗?我该去哪里报名上学呢?当初填志愿那几天,您警告我们说学校对面那个所谓一中咨询台是冒充的,交我们不要去,还叫我们不准走靠那边的马路!现在想想镇荒唐!!!!我无处诉苦,只有来这里发泄了,老班,虽然您欺骗了我们,但是毕竟您教了我三年,所以我就不指名道姓了……谁能帮帮我们?

游客您好:

你发布的《文峰学校!你为什么欺骗我们老实孩子》一帖,我们已经看到。请你和你的家长近日到学校办公室来一趟,把当时情况说明清楚,如属实,文峰学校愿承担一切责任。
联系电话:0564—3900001

霍山文峰学校
                                                                                                                                                                    2016年8月15日

评分

东湖+丢了扣扣号 + 3 呵呵,这是要逐个击破的节奏啊
不怎么酷 + 3 我看到的是充满铜臭味的魔鬼式教学学校。。.
失身高粱地 + 3 虽然看不懂,但赶脚很闹害的样子
淠河水浪打浪 + 1 曾经有一个私立学校校长,和女老师乱搞关系.
飞翔的坦克 + 3 赤裸裸的威胁感……

回复 支持 1 反对 3

霍山本地的学生,却要花钱买外地的学籍才能在本地的学校上学,呵呵,霍山文峰学校和霍山教育局,该出来解释解释了吧?

200X3000=600000,如果这200多个孩子都选择上文峰的话,文峰的股东们又要笑了,教育局的某些领导可能也要笑了吧?

还是那句话,一个扯淡的私立学校,搅乱了整个霍山的教育环境。外面的私立学校很多,真心没有看过霍山这样的,私立学校勾结主管部门,肆意打压公立学校,造成目前这种混乱状况,我只想说:某些人离进去又不远了!
回复 支持 2 反对 1

孩子,你太单纯了,将这发到省长信箱和人民网,叫你们同学每人都发,相信省里的天是蓝的
回复 支持 3 反对 0

擦汗

最好找煤体曝光,在微信,QQ等各网站发表转发,让更多的人知道文峰的黑幕,小心受骗!
    回复 支持 2 反对 0

79b78d025aafa40f4c4237d1ad64034f79f019f8.jpg 884555afa40f4bfbf3546758054f78f0f63618f8.jpg

15年事情,为什么今年还能继续?
    回复 支持 2 反对 0

霍山县教育局的政策就是个畸形,为什么参加同样的中考,上同一个学校,却是不同的分数线,这样何有公平可言。另外文峰的初中双休日能正常的补课,其它学校却不行,这样野蛮的扶持,只能验证了那样一句话“你懂得!!!!!”
    回复 支持 1 反对 0

霍山大帝国教育的悲哀!可怜的孩纸

开心

教育局靠出卖学籍谋取利益,违反中央规定,损害群众利益,司马迢之心路人皆知,希望上级纪委介入调查,挖出教育界的蛀虫

奋斗

大家把帖子顶起来   支持弱者   毕竟还是社会主义嘛   共产党说的:  人民当家做主啊  放在过去   就是说   我们都是主人  公务员们都是仆人   共产党也说他们是公仆啊     现在怎么了     仆人可以肆意的糟践主人吗     这有违几千年的伦理道德啊  途径那么多    赞同那些受害者联合起来寻求关注       我们都有孩子上学    下一个受害者说不定就是你我!

文峰老师都是合同的,也是为了钱,没什么师德的,后面的师兄吸取教训吧,
    回复 支持 0 反对 1

飞翔的坦克 发表于 2016-8-14 15:22
    霍山本地的学生,却要花钱买外地的学籍才能在本地的学校上学,呵呵,霍山文峰学校和霍山教育局,该出来解释 ...

飞翔的坦克兄,你太保守了吧?200?3000?中考人数2900多在那摆着在,一中不就招千把人吗?诸佛庵、上土市、职高,不是我讲,个能收文峰的零头子那么多,你想想吧,黑户头的人有多少人吧?再讲,黑户头哪止交3000块?楼主这孩子醒醒吧,这屁大场子,你就不能去一中问问嘛!听讲前几天不是有人到教育局去闹嘛?你个去了?

如果是真的话,就很好解释为什么文峰报考一中分数线为什么那么低了。
    分数高的优惠拉进高中,
    分数稍微高的正常进入,
    再往下的买学籍进入,而这一部分就是在原来分数线附近的。
    在哪儿学的这么溜的本事啊?

大霍山的人 发表于 2016-8-14 15:38
    飞翔的坦克兄,你太保守了吧?200?3000?中考人数2900多在那摆着在,一中不就招千把人吗?诸佛庵、上土 ...

具体数字不知道,看楼主这小孩子讲的像他这种情况的就200多,这就60多万,真是一块肥肉啊……

楼主也不用太责怪你们老师,他们也是受上面压力的,
    作为职业来讲无可厚非,其他的嘛……

我记得以前一中的班主任在我们快毕业时说的事,
    说他在合肥遇到一个妇女费劲巴拉蹬着三轮车好远才挣一点钱,
    我们以为他又要讲不好好学习会怎么怎么样,
    他却说相对那些不劳而获的女人,她更值得尊重,
    因为这每一分钱都是自己良心血汗赚到的。
    我清楚记得讲完班上出奇得静,而一向最叛逆的同学却都点头默默称是……

害了那么多优秀学生没学上。只能呵呵了

开心

可怜的孩子,连老师都不能信了,他还能信谁呢???

开心

这对孩子今后的人生观、价值观影响有多大,你们知道吗?